Лабиринт-паутина, ксилофон и комплекс «Футбол»: уже этим летом на горе Великой дети будут играть на новой площадке

2
181

Строительство детской площадки планируют завершить не позднее 1 июля.

Жители горы Великой жаловались губернатору Краснодарского края Вениамину Кондратьеву на то, что местной детворе негде играть. В округе нет ни одной детской площадки. По поручению главы региона 1 марта 2021 года началось строительство игрового городка в переулке Лесистом. Объект должен быть сдан не позднее 1 июля 2021 года.
На детской площадке для маленьких жителей горы Великой появятся две качели, карусель «Кувшинку», спортивный игровой комплекс, а также игровой комплекс «Футбол», лабиринт-паутину и ксилофон. Для удобства родителей планируется установка пяти скамеек. Площадку покроют специальной резиновой крошкой, чтобы снизить риск травматизма. Освещать её будут четыре фонаря на солнечных батареях.

- Объект не простой в реализации из-за грунта. А тут еще и погода держится дождливая: осадки долго не давали приступить к заливке бетона для возведения подпорной стенки. На сегодняшний день данные работы уже завершены. На сроках открытия площадки это не отразится. Специалисты УЖКХ контролируют ход работ.

глава Новороссийска Игорь Дяченко
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/27576

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined