Лабиринт, тоннель и кони: власти Новороссийска хотят купить три световые конструкции за 19 миллионов рублей

9
239

Они украсят аллею по улице Советов и бульвар Черняховского.

Администрация Новороссийска на сайте госзакупок опубликовала тендер на украшение города. На световые конструкции власти хотят потратить из бюджета 19 119 741 рублей. В эту стоимость входит три новых арт-объекта: «Лабиринт», «Иллюминационный тоннель» и «Кони». Согласно контракту, подрядчик должен установить все три световые конструкции до 10 ноября.

Световую конструкцию «Лабиринт» планируют разместить на парковой аллее на улице Советов. Его площадь должна быть не менее 60 квадратных метров, высота — не менее 6 метров. Общая длина гирлянд - не менее 950 метров, а длина светодиодной холодной белой ленты — 120 метров.


Еще на парковой аллеи власти предлагают установить «Светодиодный иллюминационный тоннель». Согласно документации, его длина должна быть не менее 120 метров, ширина - 12 метров, высота около 6 метров. Тоннель будут украшать гирлянды белого, розового, зеленого и красного цветов.

А бульвар Черняховского предлагают украсить световой конструкцией «Кони». Она будет состоять из трех золотых лошадей высотой 2 метра и 7 метров в длину. Вес фигуры – около 3 тонн.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/29599

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined