Леденящие душу историю: стихия на Кубани унесла 12 жизней: 8 человек погибли при наводнении, еще 4 – утонули в море в шторм

5
869

Среди погибших три ребенка и один инвалид.

С 4 по 7 июля 2021 года на Кубани произошло стихийное бедствие. Из-за выпадения обильных осадков в виде ливневого дождя произошел резкий подъем уровня воды в реках. Из-за паводка оказались затоплены тысячи домов. В результате наводнения в Краснодарском крае погибли восемь человек. Еще четверо утонули на пляже в шторм.


В Туапсинском районе погибли мать и ребенок: автомобиль смыло в канаву

В селе Дефановка Туапсинского района поток воды с обочины смыл в канаву автомобиль, где находилась семья – приезжие из Свердловской области. Люди специально остановились, чтобы переждать ливень, потому что из-за сильного дождя видимость была нулевая. В результате происшествия ребенок 2007 года рождения и его мать 1984 года рождения погибли от асфиксии. Глава семьи находится в больнице с обморожением.


В Туапсинском районе погибли отец и дочь: КамАЗ смыло в реку

В Туапсинском районе КамАз смыло в реку. В грузовике находилось три человека. 10-летняя девочка погибла на месте происшествия. Ее дедушка был госпитализирован. А водителя КамАЗа унесло течением. Его тело нашли на следующие сутки.


Под Туапсе в своем доме во время наводнения погиб инвалид

В селе Горское под Туапсе в своем доме во время наводнения утонул 71-летний инвалид. Дедушка не мог передвигаться без посторонней помощи.


В Адлере упавшее дело убило мужчину

04 июля в Адлерском районе на мужчину упало дерево в тот момент, когда он доставал пакет с продуктами из автомобиля. Пострадавший погиб на месте происшествия. Его тело достали из-под дерева соседи и передали медицинским работникам.


В Горячем ключе погибли двое мужчин

В ночь с 5 на 6 июля 2021 года в станице Пятигорской Горячего Ключа в результате стихийного бедствия погибли двое мужчин: 54 и 70 лет. Известно, что они находились на пилораме в 200 метрах от дома и не слышали призывов об эвакуации. Тела погибших на следующее утро обнаружил сын 70-летнего хозяина временной постройки.


На пляже в Витязево утонули трое мужчин, спасая подростка

5 июля на пляже в поселке Витязево под Анапой волна сбила с ног 13-летнего подростка из Тулы. Мальчик начал тонуть. Его 36-летний отец вместе с другом бросились на выручку подростку, но всех троих стало уносить течением. Тела несовершеннолетнего и двух взрослых обнаружили в тот же день. Вчера, 6 июля 2021 года в Черном море в районе места, где накануне утонули двое мужчин и ребенок, было обнаружено тело еще одного человека. По предварительным данным, погибший был случайным прохожим, который бросился на помощь трем туристам.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/28467

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined