Лето станет вкуснее: расписание кулинарных мастер-классов в Абрау-Дюрсо

1
101
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/28564

Расписание Гастрономической школы «Абрау-Дюрсо»: июль 2021.

Хотите попасть в закулисье ресторанной жизни, пообщаться с настоящим шеф-поваром и отлично провести вечер с друзьями? Гастрономическая школа «Абрау-Дюрсо» с удовольствием исполняет желания всех, кто любит вкусную еду и нетривиальный отдых. Вместо того, чтобы в очередной раз сходить в кафе, загляните к нам на кулинарный мастер-класс!

Гастрономическая школа «Абрау-Дюрсо» — это семейная атмосфера, необычные рецепты и самые вкусные воспоминания. Познакомьтесь с нашим расписанием и тематиками мастер-классов, чтобы выбрать понравившийся формат!

Уточните детали проведения мастер-класса у нашего администратора

+7 (961) 501 68 86

Адрес: Абрау-Дюрсо, ул. Промышленная, 13 (вход со стороны Конгресс-холла «Абрау-Дюрсо»)

14 июля

Среда

15:00

Обед с шефом: испанская кухня MIX

- Приветственный аперитив

- Хрустящие креветки с соусом айоли

- Папийот из рыбы с овощами

- Десерт «Павлова»

Стоимость: 3000 рублей

14 июля

Среда
19:00

Итальянская кухня

- Приветственный аперитив

- Ризотто с креветками

- Тирамису

Стоимость: 2000 рублей

15 июля

Четверг

15:00

Обед с шефом: итальянская кухня

- Приветственный аперитив

- Салат с бэби-осьминогами, бататом, овощами и свежей зеленью с цитрусовой заправкой

- Утиное филе под соусом из белых грибов и красного вина с яблочным пюре

- Синнабоны с шоколадом и ванильной глазурью

Стоимость: 3000 рублей

15 июля
Четверг

19:00

Искусство стейка

- Приветственный аперитив

- Рубен бургер

Стоимость: 2000 рублей

16 июля

Пятница

15:00

Обед с шефом: израильская кухня

- Приветственный аперитив

- Маца

- Форшмак

- Маца-бол-суп

- Курица, запеченная с перцем халяби и мятой

- Яблочный десерт с творогом и мёдом

Стоимость: 3000 рублей

16 июля
Пятница
19:00

Вьетнамская кухня

- Приветственный аперитив

- Вьетнамские свежие овощные роллы с арахисовым соусом

- Вегетарианский Фо

- Вареный рис с овощами и ананасом

- Вьетнамский смузи авокадо-кокос

Стоимость: 2500 рублей

17 июля
Суббота
11:00

Детский мастер-класс

- Домашний лимонад

- Королевская ватрушка с творогом

Стоимость: 600 рублей

17 июля

Суббота
15:00

Секреты идеального завтрака

- Приветственный аперитив

- Круассан с паштетом из сельди и кресс-салатом

- Яблочный тарт

Стоимость: 1500 рублей

18 июля

Воскресенье

11:00

Детский мастер-класс

- Домашний лимонад

- Хачапури

Стоимость: 600 рублей

18 июля

Воскресенье

15:00

Секреты идеального завтрака

- Приветственный аперитив

- Блинный мешочек с лососем

- Шарлотка с яблоками и какао

Стоимость: 1500 рублей

18 июля

Воскресенье

18:00

Итальянская кухня

- Приветственный аперитив

- Салат с тыквой и сыром

- Мидии в томатном соусе

- Десерт Зуппа Инглезе

Стоимость: 2000 рублей

21 июля

Среда

15:00

Обед с шефом: английская кухня

- Приветственный аперитив

- Теплый салат с картофелем и лососем

- Говядина «Веллингтон»

- Пудинг

Стоимость: 3000 рублей

21 июля

Среда

19:00

Итальянская кухня

- Приветственный аперитив

- Лазанья

- Капрезе

- Пончики с шоколадом

Стоимость: 2000 рублей

22 июля

Четверг

15:00

Обед с шефом: китайская кухня MIX

- Приветственный аперитив

- Устрицы с пеной из лимона и памела

- Китайские вонтоны с рапаной

- Шоколадный брауни

Стоимость: 3000 рублей

22 июля

Четверг

19:00

Паназиатская кухня

- Приветственный аперитив

- Рисовая лапша с курицей терияки

- Спринг-роллы с креветками

- Бананы в карамели

Стоимость: 2000 рублей

23 июля

Пятница

15:00

Обед с шефом: греческая кухня

- Приветственный аперитив

- Каре ягненка в фисташковой панировке

- Салат хорьятики

- Пирог спанакопита

Стоимость: 3000 рублей

23 июля

Пятница

19:00

Черноморская кухня

- Приветственный аперитив

- Салат из рапаны

- Рыба свежего улова

- Крем «Сабайон»

Стоимость: 2500 рублей

24 июля

Суббота

11:00

Детский мастер-класс

- Домашний лимонад

- Пирожки с мясом

- Пирожки с капустой

Стоимость: 600 рублей

24 июля

Суббота

15:00

Секреты идеального завтрака

- Приветственный аперитив

- Сырники из рикотты с лососем и соусом шампань

- Сэндвич крок-мадам

Стоимость: 1500 рублей

24 июля

Суббота

18:00

Итальянская кухня

- Приветственный аперитив

- Фетучини с лососем и вялеными томатами

- Салат с креветками

- Бискотти с миндалем

Стоимость: 2500 рублей

25 июля

Воскресенье

11:00

Детский мастер-класс

- Домашний лимонад

- Пельмени

Стоимость: 600 рублей

25 июля

Воскресенье

15:00

Секреты идеального завтрака

- Приветственный аперитив

- Английский маффин с яйцом и семгой

- Домашний йогурт с гранолой

- Панкейки с маринованной клубникой

Стоимость: 1500 рублей

25 июля

Воскресенье

18:00

Испанская кухня

- Приветственный аперитив

- Паэлья с морепродуктами

- Каталонский крем

Стоимость: 2000 рублей

28 июля

Среда

15:00

Обед с шефом: черноморская кухня

- Приветственный аперитив

- Форшмак из азовской сельди

- Салат с адыгейским сыром и сезонными овощами

- Мясо черноморской рапаны в хрустящем тесте с южной аджикой

Стоимость: 3000 рублей

28 июля
Среда

19:00

Кухня Прованса

- Приветственный аперитив

- Буйабес

- Рататуй

Стоимость: 2000 рублей

29 июля
Четверг

15:00

Обед с шефом: китайская кухня

- Приветственный аперитив

- Хрустящие баклажаны по-кантонски

- Рисовая лапша с креветками и курицей

- Бананы в карамели

Стоимость: 3000 рублей

29 июля

Четверг

19:00

Итальянская кухня

- Приветственный аперитив

- Ризотто с креветками

- Профитроль с фисташковым соусом

Стоимость: 2000 рублей

30 июля

Пятница

15:00

Обед с шефом: мексиканская кухня

- Приветственный аперитив

- Севиче из дорадо

- Мачете стейк с соусом чимичури и запеченным бататом

- Эмпанадас с креветками

- Десерт «Трес лечес»

Стоимость: 3000 рублей

30 июля

Пятница

19:00

Итальянская кухня

- Приветственный аперитив

- Традиционные итальянские рулетики из трески под лимонным соусом

- Тальятелле с белыми грибами и креветками

- Миндально-фисташковые тарталетки

Стоимость: 2500 рублей

31 июля

Суббота

11:00

Детский мастер-класс

- Домашний лимонад

- Вареники с творогом

Стоимость: 600 рублей

31 июля

Суббота

15:00

Секреты идеального завтрака

- Приветственный аперитив

- Крок-месье

- Шоколадное печенье

Стоимость: 1500 рублей

31 июля

Суббота

18:00

Мексиканская кухня

- Приветственный аперитив

- Осьминог по-галисийски

- Гаспачо с креветкой

- Крема каталана с ягодами

Стоимость: 2500 рублей

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/28564

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined