Лобове ДТП на встречке: В Новороссийске автоледи за рулем «Инфинити» снесла ограждение и вазон с можжевельником

33
838

Обстоятельства аварии устанавливаются.

Вчера, около 19.00 в Новороссийске на проспекте Дзержинского, в районе магазина «Перекресток» произошло лобовое ДТП. Момент аварии попал в объектив видеорегистратора одного из участников дорожного движения. На кадрах ролика видно, что водитель автомобиля «Инфинити» не справилась с управлением, снесла ограждение, разбила клумбу с можжевельником и вылетела на встречку. Здесь произошло лобовое столкновение с автомобилем «Хюндай Солярис». Ролик опубликован в паблике «Новороссийск ДТП»..

Свидетели аварии рассказывают в социальных сетях, что водитель «Инфинити» утверждала, что ее подрезал «Лексус». Уходя от столкновения, девушка не справилась с управлением. Однако, Интернет-пользователи не увидели на видео никакого «Лексуса».

- Мне кажется «шахматил» финик и потерял управление. И с правой полосы ушёл налево.

-Пересмотрел на замедленном. Не вижу перед фиником никого!!!

- Может ее никто и не подрезал. Это все со слов. Может, летела просто как умалишенная и не справилась с управлением. Понтов много, а умения мало.

- эти ограждения, кстати предназначенные для безопасности, вложены немалые денежки. Так как же такое могло случиться? Что не так с безопасным ограждением???


Старший инспектор группы по пропаганде и безопасности дорожного движения УМВД по городу Новороссийску Наталья Мельникова, что в этом ДТП никто не пострадал

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/27205

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined