Лор-врач из Новороссийска успешно провел операцию 4-летнему мальчику, за которую не брались даже заграничные специалисты

8
21055
Операция
Фото:  
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/18246

Родители мальчика написали благодарственное письмо.


С самого рождения маленького Мартина из Анапы мучали приступы лихорадки. Стабильно, два раза в месяц у ребенка поднималась температура до 40 градусов. Врачи Краснодарского края не могли поставить малышу диагноз. Родители ребенка объездили несколько клиник в крупных городах России, четыре раза были за границей. Проведены сотни исследований, сдано множество анализов. Наконец, иностранные врачи поставили диагноз – генетическое заболевание. Ребенку порекомендовали операцию по удалению миндалин.

Но никто из врачей не соглашался проводить операцию. Медики просто не верили, что хирургическое вмешательство сможет избавить ребенка от лихорадки. На проведение операции решился заведующий лор-отделения первой городской больницы Новороссийска Арсен Айрапетян, сообщает Новоросс Стартап. Арсен Микаэлович был уверен, что удаление миндалин облегчит состояние ребенка. И оказался прав.

Со дня проведения операции прошло уже больше месяца. Все это время Мартин живет полноценной жизнью, ходит в детский сад, гуляет, общается со сверстниками. У ребенка началась новая жизнь. Родители малыша считают Арсена Микаэловича спасителем своего сына.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/18246

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined