«Любое взимание денег за проезд к морю считается незаконным»: власти обсудили проблему шлагбаумов в зонах отдыха на Кубани

10
4795
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/13061

До сих пор в каждом муниципалитете проблемы решают в ручном режиме.

В четверг, 19 июля 2018 года, на совещании по вопросам исполнения поручений губернатора Кубани Вениамина Кондратьева обсудили проблему с взиманием платы за проезд к морю. На некоторых курортных территориях, в частности на Бугазской и Ясенской косах, эта проблема еще существует, сообщает «Кубань 24».

Присутствующие на совещании чиновники отчитались, что шлагбаумы стоят, но плату с туристов здесь не взимают. Также по данному вопросу проводятся регулярные проверки.

Сегодня любое взимание денег за проезд к морю считается незаконным. На косу нельзя заезжать на автомобиле, но должны быть парковки. Будет выделен земельный участок площадью 2,2 га, на котором организуют парковочные места.

Вице-губернатор Сергей Болдин.

Губернатор Краснодарского края отметил, что до сих пор в каждом муниципалитете проблемы решают в ручном режиме, а должен существовать единый подход.

Необходимо разработать алгоритм проезда транспорта к морю. Правила должны быть едины: если стоит шлагбаум, препятствующий проезду, то он не должен открываться за деньги ни под каким предлогом. Должны быть общие требования для всех.

Вениамин Кондратьев.
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/13061

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined