«Люди вынуждены ездить в вонючих душегубках и слушать хамство!»: новороссийцы жалуются на водителей маршруток

14
530

Горожане утверждают, что маршрутчики не включают кондиционеры, хамят и оскорбляют пассажиров при оплате проезда картой «Мир».

Жители Новороссийска пожаловались на водителя маршрутки № 32. По словам горожан, кондиционер в автобусе не работал. На просьбу дать терминал водитель стал хамить. А когда пассажиры пригрозили, что будут жаловаться, маршрутчик в нецензурной форме объяснил, что ему все равно.

- Как же надоели эти маршрутчики. Хамят пенсионерам, грубят тем, кто хочет оплатить картой МИР, называя их «нищими», не включают кондиционеры. Конец лета, а пассажиры вынуждены до сих пор в этих вонючих душегубках ездить. Да сколько можно-то уже? Когда власть, наконец, начнет работать? Почему маршрутчики чувствуют себя такими безнаказанными?

жительница Новороссйиска

Заместитель главы Новороссийска Александр Яменсков напоминает горожанам, куда необходимо сообщать о нарушениях, допущенных водителями маршруток. Чиновник обещает, что не один инцидент не останется без внимания.

- Уважаемые жители и гости города, все обращения на работу общественного транспорта, а также фото- и видеоматериалы, свидетельствующие о нарушении водителями Правил дорожного движения, Вы можете направлять мне в директ @yamenskov_aleksandr_ivanovich. А также обращаться в отдел пассажирских перевозок по телефону 8 (8617)210-112 или писать на официальный аккаунт управления транспорта и дорожного хозяйства @upravlenie_transporta_nvrsk. Каждое Ваше обращение будет рассмотрено, меры приняты.

заместитель главы Новороссийска Александр Яменсков
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/29339

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined