Людмила Баландина: «Фейерверк на похоронах, подкоп, видеокамеры – так издевается над соседями семья Жереховых»

33
2444
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/20185

«Жереховы требуют с нас 10 тысяч рублей в сутки», - утверждает Людмила Баландина.

Затяжной конфликт двух семей, живущих на расстоянии 95 см друг от друга в Мысхако на улице Крупской, можно было бы списать на неуживчивость обеих сторон. Если бы не одно «но».

«Буквально пару лет назад на придомовой территории у нынешних наших соседей Жереховых гремел фейерверк. Его с ужасом наблюдал весь Мысхако. А в нашем доме в это время лежал мертвый мужчина – тогдашний его хозяин, - рассказывает Людмила Баландина, новая владелица дома 13А по улице Крупской в Мысхако. Мой муж, теперешний хозяин дома Сергей Баландин … нет, слава Богу, не умер. Но в больницу угодил. Получил очередной документ из суда по конфликту с Жереховыми и у него поднялось глазное и внутричерепной давление. Молюсь, чтобы Больница моряков поставила моряка-ветерана на ноги».

«Наша Газета» писала о том, что семья Жереховых копает под семью Баландиных. Причем, в прямом смысле этого слова. Полиция Новороссийска подтвердила факт подкопа еще в прошлом году. «Сегодня он достиг таких размеров, что добрался до фундамента нашего дома и грозит обрушением многих конструкций. Кроме того, за нами наблюдают три видеокамеры с дома Жереховых, нам запрещено продолжать ремонт фасада, зарыть одну из двух ливневок, спилить балкон, потому что он нависает на территорию Жереховых. А еще, возможно, мы будем платить Жереховым по 10 тысяч рублей в сутки. Таковы решения судов и содержание нового искового заявление Жереховых, принятое судом на рассмотрение», - такими новостями поделилась Людмила Баландина с «Нашей газетой».

Решения судов активизируют войну соседей


«Все решения судов поддерживают сторону Жереховых. Всегда судит одна судья Приморского суда - Н.С. М. Ее решения вступают в силу прямо на следующий день, аресты накладываются без учетов сроков обжалования, она так горит на работе, что судебные заседания проводит даже в отпуске», - рассказывает Людмила Баландина и показывает толстую папку подтверждающих документов. Хроника правосудия такова:

1. 26 сентября 2018 года Жереховы обращаются в суд с иском о сносе балкона и заложении окон на втором этаже в доме Баландиных. Судебные приставы накладывают арест и запрет на ремонтные работы в домовладении Баландиных. В это время назначается экспертиза, и она длится ровно год.

2. 18 июня 2019 года выводы экспертизы получают Баландины и понимают ее ошибочность. «Балкон Баландиных нависает над участком Жереховых на 0,02 - 0,6 м», - написано в документе. На самом деле нависание составляет 0,02 – 0,07 м. Но суд принимает выводы экспертизы, а Баландины подают апелляцию и просят внести в решение суда ошибку экспертизы.

3. 3 октября 2019 года краевой апелляционный суд отменяет решение Приморского суда Новороссийска о срезе балкона, но оставляет пункт о ликвидации второй ливневки на участке Баландиных. Хозяева радуются, что не надо закладывать окно и срезать балкон. Рано обрадовались!

4. 15 ноября 2019 в Приморском суде Новороссийска Баландины случайно узнают о новом иске Жереховых. Они просят суд «взыскать с Баландина С.П. в пользу Жереховой Т.Г. судебную неустойку в размере 3000 рублей за каждый день неисполнения решения суда от 18.06.2019 в части демонтажа выступающих из стены пустотных бетонных плит перекрытия, а также в размере 7000 рублей за каждый день … в части организации системы водоотведения … путем возведения бетонной подпорной стенки…»

«Таким образом, мы, пенсионеры, «заработали» в ходе судебных разбирательств не защиту от самоуправства соседей, а долг в полтора миллиона рублей. В этом убеждены наши соседи Жереховы. А убеждения финансового директора крупной компании Жереховой-младшей были для судьи Н.С. М. всегда сверхубедительны! Даже важнее решения краевых инстанций!», - с горечью говорит Людмила Баландина…

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/20185

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined