Максим Аверин в алом костюме прощеголял по красной дорожке на открытии кинофестиваля в Новороссийске: фото и видео

18
13383

Фоторепортаж НАШЕЙ с места событий.

Сегодня, 3 мая 2021 года в Новороссийске состоялось открытие первого российского кинофестиваля «Малая Земля». По красной дорожке, которую расстелили у входа в городской театр, прошли звезды российского и отечественного кинематографа, знаменитые режиссеры и продюсеры, а также организаторы и члены жюри кинофестиваля. Игорь Скрипко, Елена Борзова, Влад Шкляев, Евгений Банифатов, Влад Канопка, Настя Денисова, Сергей Сотников, Ирина Шведова, Максим Колосов, Олег Харитонов, Ольга Лапшина и многие другие поприветствовали гостей.



Шквал аплодисментов сорвал Максим Аверин, который заверши звездное шествие по красной дорожке. Актер появился в ярко-красном костюме и покорил новороссийцев своим обаянием.

На открытии фестиваля присутствовали представители администрации – глава Новороссийска Игорь Дяченко, его заместитель Наталья Майорова, начальник управления культуры Вячеслав Матвейчук.

Максим Аверин на пресс-конференции поделился с журналистами, что такое для него День Победы, и как важно помнить свою историю.

- Историю города мы пишем каждый день. Те кто помнит свою историю, тот имеет право на будущее. Пока мы будем помнить о своих предках, мамах, папах, бабушках, дедушках, которые отдали жизнь на фронте или в тылу, мы будем собираться, петь песни, снимать великие фильмы. Праздник 9 мая, он не может не трогать.... Когда я вижу людей со слезами на глазах, которые прошли войну, которые были еще детьми на войне, я не знаю, как этот праздник может не тронуть кого-либо. Самый великий дар – это жизнь, она бесценна!

Максим Аверин

Напомним, первый российский открытый кинофестиваль «Малая Земля» будет проходить с 3 по 8 мая 2021 года. В конкурсной программе будут участвовать российские полнометражные и документальные фильмы. Также новороссийцев и гостей города ждут спецпоказы, внеконкурсные и ретроспективные программы, мастер-классы сценического искусства.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/27665

Загрузка комментариев


undefined