Максиму Галкину пришлось успокаивать ликующий зал, когда 8-летняя новороссийка танцевала фламенко на шоу "Лучше всех"

2
682

Леонсия Оглизнева виртуозно танцует фламенко. Девочка покорила не только режиссеров программы, но и ведущего - Максима Галкина.

8-летняя Леонсия Оглизнева из Новороссийска стала участницей шоу «Лучше всех» на Первом канале с Максимом Галкиным. Девочка виртуозно танцует фламенко. Она установила рекорд России по количеству ударов ногами в минуту, выбив 403 удара - дроби фламенко.

Мама, а по совместительству и тренер одаренной девочки Рада Беркаева рассказала о съемках на Первом канале.


- После того как Леонсия стала рекордсменкой, нам стали поступать приглашения принять участия в разных шоу. Мы снялись в программе «Вундеркинд» для телеканала «Пятница». В эфир выпуски начнут выходить с 19 октября. В одном из них покажут Леонсию. После этого нам поступило приглашение от Первого канала на шоу «Лучше всех». Леонсия прошла онлайн-интервью и буквально через пару дней нас позвали в Москву, - рассказывает мама девочки Рада Беркаева.

В столицу Леонсия полетела с мамой и двумя младшими сестричками – Есенией и Арианой. Кстати, всего в семье пятеро детей. Старшая сестра уже работает тренером по футболу, а брат учится в 9 классе. Поэтому улететь на неделю в Москву у них не было возможности. Подготовка к шоу и сами съемки длились шесть дней. Перелет и проживание в столице юной звезде оплатила администрация Новороссийска, за что семья Леонсии выражает благодарность. На шоу девочка исполнила танец фаррука – сложнейший номер даже для взрослого танцора.

- До начала съемок проходило много репетиций –репетиция выхода, репетиция на диване с режиссером, репетиция самого номера с музыкой и звуком. Не обошлось и без сюрпризов. Во-первых, Леонсии пришлось выступать в другом костюме, который не предназначен для этого танца, так как наряд слишком тяжелый. Дело в том, что костюм для танца фаррука черного цвета. А в студии черный пол. Режиссер сказал, что девочка должна выделяться на сцене. Сшить за сутки новый костюм – просто нереально. Поэтому мы выбрали из своих нарядов красно-белое платье, добавили кружева, сшили болеро. Во-вторых, за один день до шоу нам сказали, что танцевать Леонсия будет не под нашу фонограмму, а под живой звук московского оркестра фламенко. У нас была всего одна репетиция! - вспоминает мама Леонсии Рада Беркаева.

Несмотря на все трудности, Леонсия выступила без единой ошибки. Не каждый профессиональный танцор справился бы с такой задачей. Но снять выступление с первого дубля не удалось. Зрители буквально взрывались аплодисментами. Даже просьба Максима Галкина создать тишину, чтоб услышать магию дробей, не сработали. Пришлось немного погасить эмоции, договориться с публикой о пяти минутах тишины, а после записать выступление.

- Все были в восторге от выступления Леонсии. Как сказал режиссер, «эта бомбическая девочка порвала Первый канал»! Дочь тоже счастлива. Она давно мечтала принять участие в шоу «Лучше всех» и пообщаться с Максимом Галкиным. Он удивительно открытый, добрый и веселый человек. Он чувствует своих маленьких собеседников и легко находит с ними общий язык. Правда, мне с ним побеседовать не удалось. Внимание на себя перетянули младшие дочери – Есения и Ариана. Максим пригласил девочек подняться на сцену, - делится впечатлениями мама Леонсии Рита Беркаева.

Способности к испанским танцам у Леонсии открылись примерно в два года. Она была с мамой на концертах и репетициях, и всегда пыталась повторять движения за танцорами. Ее с раннего детства завораживала испанская и цыганская музыка. Она любила смотреть концерты по телевизоры. Профессионально заниматься танцами с дочерью Рада Беркаева начала, когда девочке исполнилось пять лет. Сейчас второклассница является многократным победителем, лауреатом различных конкурсов и фестивалей на городском, краевой, всероссийском и международном уровнях. Также Леонсия получила титул «Золотой ребёнок года».


7 ноября в 17.00 в городском театре Новороссийска пройдет юбилейный концерт Рады Беркаевой "35 лет на сцене". Леонсия будет танцевать на этом мероприятии. Кроме того в программе постановки фламенко и цыганских танцев, легендарные песни Испании и поздравления творческих коллективов Новороссийска.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/29961

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined