«Мальчик в реанимации!»: новороссийцы разыскивают свидетелей аварии, в которой пострадал ребенок

12
1872
Фото:  
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/18354

Горожане просят помощи у автолюбителей.

Воскресным вечером 28 июля 2019 года в Новороссийске произошла авария, в которой пострадал 8-летний ребенок. Он шел по обочине в поселке Мысхако, и в этот момент его сбил автомобиль.

- 28 июля около 18.55 минут в поселке Мысхако на улице Школьная, в районе д.14, по предварительным данным, водитель 1971 года рождения, управляя автомобилем «Тойота», допустил наезд на несовершеннолетнего пешехода, 2011 года рождения, который двигался по обочине вдоль проезжей части при наличии тротуара в попутном с ТС направлении. В результате ДТП несовершеннолетний получил травмы и госпитализирован в Горбольницу №1 города Новороссийска, - прокомментировали случившееся в группе по пропаганде безопасности дорожного движения ОГИБДД по Новороссийску.

После случившегося новороссийцы, пытаясь восстановить события того вечера, размещали в социальных сетях сообщения о поисках свидетелей аварии.

- Мальчику 8 лет, он в реанимации в тяжелом состоянии, нам нужно восстановить события, как это произошло. Может, у проезжающих были регистраторы.

пишут горожане.
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/18354

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined