Мама лечила сына сама, но деньги закончились: 7-летнему Саше Устинову из Новороссийска требуется 170 тысяч

0
199
Фото:  
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/2790
Ребенок страдает детским церебральным параличом.

Семилетнему Саше Устинову из Новороссийска собирают деньги на лечение. Малыш болеет детским церебральным параличом. Всего необходимо собрать 199 200 рублей, небольшая часть денег уже есть, не хватает 171 905 рублей. Мама мальчика просит неравнодушных ей помочь, сообщается на официальном сайте краевого «Русфонда».

Врачи диагностировали ДЦП

Первые полгода отклонений в развитии Саши не было.

- Потом сын как будто остановился в развитии, стал вялым, почти не двигался, у него пропал аппетит. Мы долго обследовались, в результате врачи диагностировали ДЦП. С тех пор я занимаюсь реабилитацией сына, вожу его на лечебную физкультуру, массаж, занятия в профильные центры, - рассказывает мама мальчика Анна Устинова.

Нет средств на продолжение лечения

Результаты появились только после курса терапии в московском Институте медицинских технологий, которое он прошел в прошлом году. Ребенок стал активнее, пытался ходить и стал лучше говорить. Лечение мама оплатила сама, она воспитывает сына одна. Сейчас у нее не осталось средств на продолжение курса лечения, и Анна просит помощи.

- Саше требуется продолжить курсовое лечение. Необходимо развить речь, улучшить мелкую моторику, повысить концентрацию внимания мальчика,- прокомментировала  Елена Малахова, московский невролог Института медицинских технологий.

Помочь Саше Устинову можно на официальном сайте «Русфонда».

  • Ранее «Наша Газета» писала о том, что жители Новороссийска и Краснодарского края собирали деньги на помощь 4-летнему мальчику из Лабинска. Маленький Богдан страдает болезнью Девержи. Все тело мальчика покрыто красным отрубевидным лишаем.
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/2790

Загрузка комментариев


undefined