Маньяк-рецидивист из Новороссийска получил ещё 9 лет к пожизненному сроку

0
432

Он кинулся на сотрудника СИЗО с проволокой.

В Краснодаре суд вынес ещё один приговор 59-летнему новороссийцу Юрию Спарихину, известному на весь край как жесткий убийца и насильник.


Напомним, в августе 2020 года он похитил и изнасиловал женщину в Новороссийске, маньяка поймали, но он смог сбежать из-под стражи. Вторую жертву уже будучи в бегах Спарихин изнасиловал и убил. Мужчину поймали и приговорили к пожизненному заключению в колонии особого режима, но на этом его преступления не закончились…


После вступления приговора в силу мужчина находился в краснодарском СИЗО и ждал этапирования в другой регион. Судя по всему, маньяк всеми силами старается затянуть этот процесс. Спарихин нашёл в своей камере кусок проволоки и напал с ней на сотрудников следственного изолятора. Одному он разбил нос, другому - повредил глаз. За это ему присудили ещё 9 лет «поверх» уже имеющегося пожизненного срока.


- Суд признал мужчину виновным в совершении преступлений и назначил ему наказание в виде 9 лет лишения свободы, по совокупности приговоров – пожизненное лишение свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима, - сообщили в Объединенной пресс-службе судов Краснодарского края.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/32847
Мы в социальных сетях:

undefined