Мать-одиночка из Новороссийска осталась практически без техники и вещей после пожара

2
1780
Фото:  
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/18221

Сейчас она снимает квартиру, потому что находиться в сгоревшей комнате невозможно.

3 июля 2019 года в одном из общежитий Новороссийска вспыхнул пожар. Огнем была охвачена комната в доме на улице Леженина, где живет мать-одиночка с маленькой дочерью.

- В тот день у нас выключили свет. У был выходной, так что утром я отвезла дочку в садик, заехала домой, а потом отправилась по делам. Позже мне позвонила соседка, которая иногда присматривает за моей дочерью, и сказала, что из моей комнаты валит дым. Когда я приехала, соседи сказали, что заходить нельзя, нужно дождаться пожарных. Они приехали минут через пять. Время, пока они искали воду, открыли дверь и тушили огонь, показалось мне вечностью. Как оказалось, в комнате загорелся сплит, он был выключен, но, видимо, из-за скачка напряжения, загорелся, - рассказывает Илона Карамзина.

После того, как пламя полностью потушили, стало ясно, что огонь уничтожил практически все. Стены и потолок покрыты копотью, а в комнате до сих пор сильно пахнет гарью. Из техники исправно работает только холодильник, а сплит-система, микроволновка, телевизор, утюг пришли в непригодность. Сгорел диван, шторы, часть вещей, потрескалось металлопластиковое окно и мебель. Жить в таких условиях новороссийка с маленьким ребенок не может. Дочку Илона Карамзина на время отвезла к своей матери, а сама сняла квартиру.

- Я понимаю, что бывает и хуже. Хорошо, что ни я, ни дочка не пострадали, все документы целы. Но жить в комнате сейчас невозможно, стены и потолок все черные! И как бы я ни пыталась их отмыть, не получается. Я даже боюсь включать здесь свет, - делится Илона Карамзина.

Кроме того, незадолго до случившегося Илоне одобрили ипотеку, она планировала продать комнату в общежитии, чтобы покрыть часть расходов на приобретение жилья. Теперь молодая женщина должна не только обустроить новую квартиру, но и привести в порядок старую, чтобы не погрязнуть в долгах.


Если вы готовы помочь матери-одиночке, которая попала в трудную жизненную ситуацию, звоните по номеру: 8(952)821-07-81.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/18221

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined