«Мажор на машине» устроил драку на дороге в Новороссийске, но потом признал, что вспылил

21
736
Фото:  
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/30180

Не стал оправдываться и обвинять других.

27 октября на пересечении улиц Южная и Пионерская случилась потасовка с участием таксиста и водителя "Ауди". Пассажирка такси сняла произошедшее на видео:


- Сегодня при поездке в Яндекс Такси столкнулись вот с этим неадекватом. По ходу следования он неоднократно нас подрезал, спровоцировал ДТП, а после и вовсе напал на водителя. Снимать происходящее далее не было возможности, поскольку "мужчина" с видео продолжал бросаться на водителя такси с кулаками. Отдельно хочу отметить "реагирование" наших спецслужб: при звонке в службу 112 каждый раз после двух-трех гудков вызов сбрасывали, а при попытке дозвониться в 102 просто никто не брал трубку.


Новороссийцы узнали в одном из участников драки блоггера Евгения Меркитана @merkitan. Журналист НАШЕЙ связалась с молодым человеком, чтобы узнать о произошедшем с его точки зрения.


На удивление он не стал оправдываться и признал, что поступил неправильно:


- Я себя обелять не буду - правда, был на эмоциях и вспылил. Мы оба вспылили, что и привело от словесных оскорблений к драке. Такое поведение недопустимо, вести себя так нельзя ни при каких обстоятельствах. Меня уже паблики окрестили "мажором на машине", даже "светским львом" назвали. Это все чушь, мы с водителем такси уладили ситуацию на месте, претензий друг к другу не имеем! Могу понять и девушку, которая это снимала. Со стороны это выглядело просто ужасно, признаю.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/30180

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined