Медцентр «Арья»: находим причину боли и лечим без таблеток

0
234
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/28228

Тысячи рублей, потраченные в аптеках, порой не приносят желаемого результата, а жить хочется здесь и сейчас. Специалисты медицинского центра “Арья” в Новороссийске работают методами, которые человек применяет для оздоровления не один век. И спрос на устранение причины болезни, а не ее симптомов увеличивается каждый день.

Рефлексотерапия вместо таблеток

В медцентре "Арья" ведет прием кандидат медицинских наук, врач невролог, психиатр, психотерапевт, рефлексотерапевт, священник Русской Православной Церкви Александр Алексеевич Авдейчев.


За 34 года работы доктор овладел множеством методов избавления людей от головных болей и других неврологических проблем.

— За годы практики для меня стало очевидным, что часто боль возникает из-за психических проблем человека. Мы все постоянно торопимся, ставим себе новые цели, не разрешаем себе отдыхать, находимся в стрессе — все это очень благодатная почва для возникновения головных болей, напряжения или мигреней. Поэтому я всегда работаю не только с телом человека, но и с его психикой. Беседа пациента с врачом оказывает очень большое воздействие на его общее состояние. Это неотъемлемая часть лечения. Ваши тело и психика понимают, что вы наконец уделили время себе, и улучшения приходят очень быстро, —

рассказывает доктор Авдейчев.

Александр Алексеевич — практикующий врач-рефлексотерапевт. В его арсенале: микроиглы для иглоукалывания, полынные сигары для прижигания биологически активных точек, игольчатые валики, молоточки и другие медицинские инструменты с многовековой историей. С их помощью врач воздействует на особые точки на теле пациента, тем самым вызывая в организме реакцию, которая имеет лечебный эффект. Для каждого недуга подбирается особый способ лечения.

После визитов к доктору Авдейчеву у пациентов улучшается сон и настроение, уходят боли в спине, пропадает мигрень и другие виды головной боли.

— Рефлексотерапия работает с причиной боли, в то время как таблетки просто отключают сигнал о помощи, который нам посылает тело. Методы, которыми я работаю, помогают вашему организму настроиться на самовосстановление, и побороть болезнь собственными ресурсами, —

подчеркивает врач.

Остеопат найдет в теле ваше здоровье

Медицинский центр “Арья” известен в Новороссийске своими остеопатами. Один из них — практикующий врач-остеопат,
член российской остеопатической ассоциации Улитенко Дмитрий Николаевич.

Кому может помочь врач-остеопат?

Людям с хроническими болями. Если таблетки и мази не помогают, значит нужно поработать с телом руками. Очень часто визиты к остеопату спасают от хронических головных болей, дискомфорта в суставах. Неправильный обмен веществ и лишний вес, гормональный дисбаланс, смещение органов, костных структур, мышечный спазм, нарушения лимфо- и кровообращения (застои, отеки, лимфостаз), искривления позвоночника, нарушения работы нервной системы, проблемы сосудов — все эти состояния можно облегчить или полностью устранить курсом остеопатии.


Детям. Крайне важно, чтобы мамы показывали остеопату своих малышей в первые 6 месяцев их жизни. Врач оценит физическое развитие младенца и поправит соматические дисфункции и смещения, которые он мог получить в процессе рождения. После таких сеансов малыши спокойнее спят и правильно развиваются. Намного проще устранить родовые травмы в младенчестве, чем прорабатывать их после тридцати.


Женщинам, готовящиеся к беременности и имеющие проблемы с зачатием. Коррекция внутренних органов и позвоночного столба усиливают кровоток к органам репродуктивной системы и проблема бесплодия часто решается.

Женщинам после родов. Беременность и роды — большое испытание для организма женщины. Очень важно после этого периода показаться остеопату. Он восстановит таз, уберет места конфликтов в теле женщины. Это мгновенно скажется на самочувствии молодой мамы.

Спортсменам. Если вы посещаете тренажерный зал, нужно регулярно приходить к остеопату. Он проверит биомеханику суставов и тела в целом, уберет мышечные дисфункции.

Остеопат — это врач, который работает не только с позвоночником. Он проводит коррекцию внутренних органов, балансирует весь организм в целом. Благодаря устранению соматических дисфункций в теле проходят головные боли, начинает полноценно работать репродуктивная система, гормоны приходят в здоровый баланс, человек чувствует прилив сил и бодрости.

— Остеопатическое обследование направленно на поиск в организме здоровья, а не болячек. Обычно вы приходите в поликлинику и вам ставят диагноз. Но это следствие, а причина остается за кадром. И вот представьте себе здоровье и заболевание, а между ними — причина. В привычной для нас медицине этот промежуток не изучается. А моя задача ответить на этот вопрос, и вернуть вам гармонию ритмической целостности организма, —

рассказывает доктор Улитенко.

Именно по этой причине Дмитрий Николаевич начинает прием не с вопроса: “Что вас беспокоит?”, а с осмотра пациента.

— Я вижу, в каком секторе тела наибольшее натяжение, сужаю поиски при помощи различных техник, и нахожу первичный очаг поражения. И только после осмотра я прошу пациента рассказать о своих жалобах. Их нужно проверить и отработать в первую очередь. Но при этом я всегда поясняю, почему, например, мы лечим голову, когда у пациента болит нога. Наш организм — это единая система, где все очень тесно связано, -

комментирует доктор.

Доктора Дмитрий Улитенко и Александр Авдейчев ведут прием в Новороссийске, по адресу ул. Карамзина, 23Б.


Записывайтесь на прием к специалистам медцентра “Арья” и начинайте поиски своего здоровья от причины. Такая работа непременно скажется на вашем самочувствии самым лучшим образом.

Медицинский центр "Арья"

ул. Карамзина, 23Б

Тел.: 8-918-41-47-100

@med_centr_arya

моц-арья.рф

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/28228

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined