Мэр Новороссийска: "Если темпы вакцинации не возрастут, то посещать кафе и рестораны можно будет только по QR-коду с госуслуг"

15
624

Градоначальник призывает руководителей предприятий активней проводить вакцинацию среди персонала

В Краснодарском крае ввели обязательную вакцинацию от коронавируса. 23 июня 2021 года глава Роспотребнадзора Кубани Мария Потемкина обязала провести вакцинацию не менее 60 процентов от общей численности сотрудников, работающих в таких сферах как: образование, общепит, торговля, бытовое обслуживание, туризм и транспорт.


Мэр Новороссийска Игорь Дяченко призвал руководителей предприятий активней проводить вакцинацию среди персонала. Градоначальник сообщил, что в одном из ресторанов города от коронавируса привились уже 100 процентов персонала. На входе заведений, все сотрудники которых провакцинируются, появятся специальные наклейки с соответствующей надписью. В городе должно стать как можно больше территорий, «свободных от COVID-19», - считает глава Новороссийска.


Ранее Дяченко заявил, что, если темпы вакцинации в Новороссийске в ближайшее время не возрастут, в городе-герое, по аналогии с Москвой, могут ввести дополнительные антиковидные меры – посетить ресторан или кафе можно будет только по QR-коду с Госуслуг.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/28262

Загрузка комментариев


undefined