Местные Vs туристы: отдыхающие жалуются на мусор в Широкой Балке, а горожане напоминают, кто устраивает свинарник

4
396

Туристы сфотографировали кучи мусора и опубликовали снимки в социальных сетях.

Отдыхающие в Широкой Балке пожаловались на отсутствие благоустройства и санитарного порядка на территории курортного поселка. Стоит отойти на несколько десятков метров от пляжа и центральной набережной, повсюду разбросан мусор. Контейнеры для твердых бытовых отходов не установлены. У туристов сложилось впечатление, что дворники здесь не работали с начала курортного сезона. Также отдыхающие обратили внимание, что бордюры в Широкой Балке не побелены. А кустарники не обрезаны. Их ветви мешают проходу по тротуарам.


Туристы опубликовали снимки в социальных сетях, напомнив, что отдыхающие тратят здесь уйму денег и заслуживают проводить время на чистой и благоустроенной территории. Местные жители, в свою очередь, в комментариях напомнили, откуда берется мусор.

- Чисто там, где не мусорят. Бордюры – это, конечно, беда… Извините, побелить не успели. И на ковровые дорожки для «отдыхаек» тоже не скинулись!

- Да, изменилась Широкая балка! А хозяева турбаз куда смотрят? Всё правильно: и мусор надо рано утром вывозить, и подметать надо, и бордюрчики красить! Ведь за отдыхающих денежки получаем, путевки продаём.

- Свинячат сами отдыхающие. Неважно - местные или приезжие. Неужели так тяжело донести пакет до контейнера с мусором!?

- Это же не администрация набросала, а непутёвые люди. Всё зависит от воспитания

- Что значит «не надо мусорить»? Конечно, не надо, бесспорно. Но надо и убирать - на это идут налоги. Надо косить лужайки и постригать кусты, чтобы можно было пройти по тротуару. Надо белить поребрики. Администрация наплевала на благоустройство, а виноваты отдыхающие, которые оставляют здесь не только мусор, но ещё и свои деньги.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/28537

Загрузка комментариев


undefined