Михаил Ковалюк выдвинет свою кандидатуру на выборы депутатов ЗСК в качестве самовыдвиженца

1
76

Действующий депутат ЗСК не намерен оставлять свой пост и будет бороться за мандат на предстоящих выборах в сентябре 2022 года. Тем самым, конкуренция на 34 округе перестает быть безальтернативной и скучной.

Известный новороссийский политик, меценат и автор десятка значимых городских проектов (бугры Новороссийска, премия Раевского, детская футбольная лига, конкурс патриотической песни, акции «Сохраним Память» и «Капсула времени», громкая оппозиционная и победная история в 2017 году по защите прав предпринимателей, ежегодные литературные стипендии и многие другие) Михаил Ковалюк начал готовить документы для выдвижения своей кандидатуры на выборы в Законодательное собрание Краснодарского края. Он принял решение идти как самовыдвиженец, то есть без обязательств перед какой-либо из партий. Об этом сообщили редакции «Нашей газеты» собственные источники.


По информации НАШЕЙ, сегодня депутат ЗСК начал сбор подписей, необходимых для допуска к участию в голосовании. Михаилу Ковалюку предстоит заручиться поддержкой 3000 новороссийцев. Уверены, что это ему удастся.


Таким образом, в ближайшее время Михаил Анатольевич станет одним из первых политиков, заявивших себя на сентябрьские выборы в Законодательное собрание Краснодарского края. И в этом случае, борьба за место народного избранника станет гораздо напряженнее.


Редакция желает политику удачи и продолжит следить за развитием событий. Кстати, ознакомиться с деятельностью Михаила Ковалюка вы можете по следующим ссылкам:


http://kovaluk.ru

https://t.me/mikhailkovalyuk

https://vk.com/mikhailkovalyuk

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/33355
Мы в социальных сетях:

undefined