Модель из Новороссийска попала в пятерку лидеров зрительского голосования конкурса красоты «Мисс Европа 2021»

9
623

Вера Кинщак делает ставку на свою естественность и славянскую внешность.

1 апреля в Бейруте состоится международный конкурс красоты «Мисс Европа 2021». В нем примут участие 24 девушки. Россию на конкурсе представит 20-летняя модель из Новороссийска Вера Кинщак. Девушка улетела в Ливан 20 марта. Сейчас модель готовится к основному состязанию, выкладывает фото из Берута в своем Instagram.

Сейчас на сайте конкурса проводится зрительское голосование за выбор самой красивой участницы. Девушку, набравшую больше всего голосов, ждет поощрение. На сегодняшний день Вера Кинщак находится на пятом месте. За нее проголосовали 406 человек. На первом месте конкурсантка из Украины (2876 голосов), на втором – шведка (2313 голосов), на третьем – еще одна участница из России (2030 голосов). Четвертую позицию занимает румынка (1583 голоса). Проголосовать за Веру можно, перейдя по ссылке.

Это будет 10-й - юбилейный конкурс красоты Веры Кинщак. В модельном бизнесе девушка уже не первый год. С 2016 года Вера принимает участие в различных конкурсах красоты, в том числе и всероссийских. В конкурсе «Мисс Европа» Вера делает ставку на свою естественность и славянскую внешность.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/27198

Загрузка комментариев


undefined