Модель из Новороссийска успешно выступила на конкурсе «Мисс Останкино» и теперь поедет на «Мисс Европа»: девушка похудела на 6 сантиметров в талии ради этого шоу

5
743

Семь конкурсанток были дисквалифицированы, потому что заболели COVID-19, а зрительный зал был пуст - Вера Кинщак рассказала НАШЕЙ о том, как проходил конкурс красоты во время пандемии коронавируса.

27 ноября 2020 года в Москве состоялся финал всероссийского конкурса красоты «Мисс Останкино 2020». Конкурс проходил в рамках фестиваля моды Ostankino Fashion, который объединяет модных дизайнеров и моделей со всей страны. Новороссийск на конкурсе главной телебашни страны представляла 19-летняя модель Вера Кинщак.

В модельном бизнесе Вера уже не первый год. С 2016 года девушка принимает участие в различных конкурсах красоты, в том числе и всероссийских. «Мисс Останкино» - уже восьмое состязание в портфолио юной модели. Но, как признается Вера, в этот раз пандемия коронавируса внесла серьезные коррективы в организацию мероприятия.

Вера рассказала, что сам конкурс длился два месяца. За неделю до финала состоялось, так называемое, «преджюри», в рамках которого прошел конкурс талантов. Девушки подготовили «визитки о себе», представили сувениры, посвященные их родному городу, продефилировали в купальниках и ответили на каверзные вопросы жюри.

- Каверзные вопросы – это было самое тяжелое для меня испытание. Члены жюри проверяли нашу стрессоустойчивость. Вопросы были ситуационные, психологические. Например, у меня спросили, как я буду выносить этот титул, как справлюсь с популярностью. Я немого растерялась. Но потом, как мне сказали, со сцены мою заминку не было заметно.

Строгое жюри конкурса оценивало не только внешние данные девушек, но и таланты, и интеллект, умение грамотно отвечать на вопросы, строить диалог. Конкурсантки выступали на радио. Члены жюри смотрели, как девушки ведут свой личный блог в Instagram. По словам Веры, для организаторов важно, чтобы победительница конкурса и девушки, получившие те или иные титулы, вели себя достойно. Кстати, сама Вера привезла из столицы сразу три титула "Miss Zlatova" ("Мисс бикини"), "Мисс Эстетика" и "Miss Arthair".

- Самый знаменательный для меня титул – это «Мисс бикини». Я серьезно готовилась к этому конкурсу, худела. За несколько месяцев в талии у меня ушло 6 сантиметров. Теперь я вижу, что все мои старания были не зря!

Кроме того, жительнице Новороссийска выпала честь представлять Россию на международном конкурсе «Мисс Европа». Он пройдет в следующем году в Ереване. Как считает Вера, выбор жюри пал на нее, благодаря ее славянской внешности. Также у девушки впереди съемки в телевизионном проекте. Пожелаем Вере удачи!

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/25882

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined