«Моего племянника убил полицейский!»: в Новороссийске на застолье зарезали молодого человека

0
205
Фото:  
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/5412
Ссора произошла из-за неправильно припаркованного автомобиля.

В пятницу, 16 июня 2017 года, под Новороссийском убили 25-летнего Алексея Одинцова. Инцидент произошел во время застолья. Семья погибшего утверждает, что преступление совершил полицейский.

Семья Алексея Одинцова рассказала НАШЕЙ, что в день смерти молодой человек отдыхал с друзьями во дворе частного дома. Компания выпивала и веселилась, однако в какой-то момент к ним приехал мужчина, которого не устроило, как была припаркована одна из машин. Между ним и Алексеем возник конфликт, переросший в драку.

Как утверждают очевидцы, полицейский, который приехал и начал ругаться, был в состоянии алкогольного опьянения. Они с Лешей дрались, в какой-то момент сын мужчины побежал на кухню, взял нож и передал его отцу. Полицейский ударил ножом Алексея в грудь, проткнул ему легкое. Кто-то вызвал медиков, мой племянник погиб уже в скорой. Мы похоронили его буквально вчера. Справку о смерти в морге нам выдали с неверной датой, а убийца утверждает, что случайно ударил Лешу в грудь, хотел в руку. Мы боимся, что полицейского просто «отмажут» из-за его связей, -комментирует дядя Алексея Одинцова Иван Чернов.

В СУ Следственного комитета пока воздерживаются от комментариев данного происшествия.

  • Ранее «Наша Газета» писала о том, что на трассе под Новороссийском в водосточном коллекторе нашли тело женщины.

Вступайте в НАШУ группу во «ВКонтакте», узнавайте новости первыми и выигрывайте призы!

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/5412
Мы в социальных сетях:

undefined