Моноспектакль Ах Астаховой в Абрау-Дюрсо перенесен на февраль

2
69

Все билеты, купленные к 13 ноября, остаются действительными.

В связи с ограничениями в рамках противодействия распространению коронавирусной инфекции, моноспектакль «Без грима» поэтессы Ах Астаховой решено перенести на 26 февраля 2022 года. Поэтический вечер в формате «спектакля одного актера» пройдет в Конгресс-холле «Абрау-Дюрсо». Все билеты, купленные к 13 ноября, остаются действительными.

В театральном сезоне 2019-2020 вышел второй моноспектакль известной поэтессы Ирины Астаховой «Без грима» с произведениями из нового одноименного сборника, а также с уже давно полюбившимися публике стихами разных лет.

Новое представление Ах Астаховой – это выход за рамки привычного формата презентации стихов «человек и микрофон». Зритель буквально окажется внутри текста, смысла, сути лирики Астаховой. Читая свои тонкие трогательные произведения, автор хочет, чтобы зритель побывал в тех же местах и пережил те моменты, которые вдохновили ее на создание своих текстов. Постановка «Без грима» – это откровенный разговор на тему любви, одиночества, близости и принятии себя.

Настоящий новатор в поэзии, лауреат нескольких престижный премий, Ирина Астахова окажется первой и пока единственной современной поэтессой, которая выступит в собственной театральной постановке в роли автора и актрисы.


Купить билет по ссылке: https://visitabrau.ru/affiche/card/akh-astakhova-bez-grima-26-fevralya/#event/991973


Подробности по телефону: 8(800)100-9-100

Когда: 26 февраля, 18:00

Где: Абрау-Дюрсо, ул. Промышленная, 13 (Конгресс-холл «Абрау-Дюрсо»)

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/30304

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined