Мошенник-стриптизер пытался «развести» новороссийку на 10 тысяч рублей. А когда не получилось, обозвал девушку нищей

0
597

Горожанка рассказала о забавном случае редакции НАШЕЙ.

Жительницы Новороссийска решили организовать незабываемый девичник для своей подруги. Девушки придумали заказать выступление стриптизера. Но чуть не попались «в лапы» к мошеннику.


- Оказывается, мужчин, которые готовы станцевать перед дамами стриптиз, в Новороссийске нет. Ниша свободна, - смеется горожанка. - Пришлось обзванивать краснодарских артистов. Ценник, конечно, запредельный. От 10 до 20 тысяч рублей. Да еще и пытаются обмануть!


Девушка показала переписку с мошенником-стриптизером. Исполнить горячий танец за 15 тысяч рублей пообещал «местный Армен». Но сразу же потребовал предоплату – 10 тысяч рублей. Собеседник был очень настойчив: несколько раз звонил, отправлял голосовые сообщения, предлагал показать видео и даже не дождавшись согласия девушек, скинул им номер карты Сбербанка. Парень утверждал, что его «надо срочно брать», потому что уже завтра цена возрастет до 25 тысяч рублей. Такое поведение и навело девушек на мысль, что они общаются с мошенником.


Когда мужчина понял, что новороссийки его «раскусили» и не собираются платить, очень обиделся. И даже оскорбил девушек, назвав «нищими».

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/32736
Мы в социальных сетях:

undefined