Мужчину из Новороссийска, который числился в федеральном розыске, поймали за кражу машины

0
5
Фото:  
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/2732
Хозяин оставил машину на автомойке для полировки на два дня.

В августе 2016 года в Краснодаре за угон «Лады Гранты» задержали автомойщика и бомжа. Бездомный находился в федеральном розыске из-за кражи, которую совершил в Новороссийске. Сотрудники правоохранительных органов выясняют все обстоятельства инцидентов, сообщает «Кубань 24».

«Лада» пропала по вине работника мойки

Владелец автомобиля оставил машину на автомойке на два дня. Когда он приехал за своим имуществом, молодому человеку рассказали, что его транспорт угнали. По предварительной версии, мужчина, который живет и работает на автомойке, ездил со своей девушкой в магазин на чужой «Ладе». По его словам, он потерял память и не знает, что произошло с машиной. Мойщика задержали, а автомобиль продолжили искать.

Машина попала в ДТП

Через несколько часов угнанная машина попала в ДТП, за рулем находился гражданин без определенного места жительства в состоянии алкогольного опьянения. Он врезался в припаркованную иномарку. Как выяснилось, мужчина находится в федеральном розыске за кражу в Новороссийске. Он рассказал, что выпивал с автомойщиком и тот разрешил ему покататься на машине. Сейчас бомж задержан, его передадут в Новороссийск для дальнейшего разбирательства.

  • Ранее «Наша Газета» писала о том, что у жителя Новороссийска угнали «Газель», пока он находился в магазине.
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/2732

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined