«Мы хотим выгнать "НУК" из нашего дома!»: на Прямой, 31 в Новороссийске снова прорвало ливневую трубу – в доме опять пошел дождь

13
337

Опять виноваты жильцы? Или труба не справляется с таким объемом воды, и ее пора менять?

В редакцию НАШЕЙ обратилась жительница дома номер 31 по улице Прямой Елена Бойцова. Горожанка рассказала, что на выходных во время залпового ливня их дом затопило. На седьмом этаже потек ливнесток. Вода попала в электрощитовую. В результате затоплены оказались четыре этажа – с седьмого по третий. Местные жители вызвали «аварийку». Елена Бойцова рассказывает, что рабочие развели руками, сказали, что трубу кто-то ударил ногой, поэтому она и потекла, и уехали.

В результате горожанам пришлось бороться с течью самостоятельно. Они заткнули дыру тряпками. А затем за свой счет приобрели необходимый материал и устранили неполадки. А «НУК» опубликовал на своей странице в Инстаграм душераздирающий пост о том, что жильцы «крушат и ломают» имущество, а потом сваливают вину на УК.

Сегодня утром снова пошел ливень, и дом опять затопило. На этот раз трещина в трубе появилась вверху – под потолком. Очевидно, что труба не справляется с таким объемом воды и просто трещит по швам.

- Теперь стало понятно, что УК не справляется со своим функционалом. И пытается переложить ответственность на жильцов. Дом 31 по улице Прямой в аварийном состоянии. Еще куча проблем, помимо ливневой трубы и кровли. В подвале стоит вода, там тоже текут трубы. А управдом продолжает бездействовать. Она работает в интересах "управляйки", а не жильцов. Избавиться от нее нам не удается. Мы хотим выгнать УК «НУК» из нашего дома!!! Нам срочно нужен капремонт!

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/28997

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined