Мысхакское шоссе после реконструкции стало 4-полосным, а поворот с улицы Красных Летчиков налево запретили

3
419
Фото:  

Водители обсуждают изменения.

В Новороссийске на Мысхакском шоссе после реконструкции дороги нанесли новую разметку. Улица из 2-полосной превратилась в 4-полосную полосную. По мнению членов комиссии по безопасности дорожного движения, это поможет разгрузить улицы Революции 1905 года и Гончарова.

Новая разметка вызвала бурные обсуждения среди новороссийских водителей. Одни уверены, что полосы получились слишком узкие. Другие рады новой разметке, потому что в час пик все и так ездили здесь в два ряда в каждую сторону.

- Нормальные там полосы! Легковая и фура без стеснения помещаются. А кого ширина распирает, пусть во дворе стоит и ржавеет.

- Как ехать в ряда так пожалуйста! А как разметку нанесли, так сразу не соответствует!

- В два ряда ты мог ехать, а мог нормально посередине ехать. А теперь обязан щемится!

- Там всегда в два ряда ездили, что не так то?

- Не так то что ширина полос не соответствует ГОСТу! Нельзя просто так взять и из 2-полосной дороги сделать 4-полосную!


Это не единственное новшество на Мысхакском шоссе. Теперь с улицы Красных Летчиков, которая находится напротив гимназии № 8, нельзя повернуть на Мысхакское шоссе налево. Поворот допустим только направо. На пересечении Мысхакского шоссе и улицы Красных Летчиков нанесли двойную сплошную. По мнению специалистов, поток автомобилей с прилегающей улицы не настолько большой, чтобы останавливать оживленное движение по шоссе. Для пешеходов работает вызывной светофор.


Кроме того, после реконструкции на Мысхакском шоссе появились новые «лежачие полицейские».

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/27804

Загрузка комментариев


undefined