На дорогах Новороссийска залповый ливень вырвал асфальт: автомобилисты рассказывают об опасных местах и глубоких ямах

7
2247

Также горожане предупреждают, что по городу много открытых люков.

В Новороссийске за минувшие сутки выпало 133 миллиметров осадков. Это приблизительно двухмесячная норма. Улицы города ушли под воду, десятки автомобилей утонули. А утром, когда вода начала сходить, Новороссийск выглядел, как будто после военных действий.


Стихия повредила много дорог. Асфальт вырвало кусками на улицах Суворовской, Куникова, Пархоменко, Энгельса, Героев-Десантников. На дороги нанесло камни и ил. Коммунальщики расчищают город с самого утра. В настоящее время перекрыт проезд по улице Героев Десантников. Ведутся работы на Советов, Анапском шоссе, проспекте Дзержинского, проспекте Ленина.

На дорогах города очень много открытых люков, крышки которых унесли бурные реки в неизвестном направлении. Автомобилисты предупреждают друг друга об опасности.

Также в нескольких местах провалился асфальт. Но из-за глубоких луж дыр на видно. Такая ловушка образовалась на пересечении Прямой и Снайпера Рубахо. Интернет-пользователи в паблике «Новороссийск ДТП» сообщают, что в яме повредили колеса уже шестеро автомобилистов.

Провалился асфальт и в Восточном районе Новороссийска – на пересечении улиц Котовского и Васенко - прямо посреди дороги. Только в мае были завершены работы по ремонту улицы Котовского в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Автомобилисты сообщают, что объехать провал можно по Шаумяна. Видеоролик опубликован в паблике "Новороссийск Life".

Провалился асфальт на улице Сипягина, в районе автовокзала. Причем, дыры появились ка на дороге, так и на тротуаре.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/29090

Загрузка комментариев


undefined