На экраны выходит комедия «Рашн-Юг», в которой снимались новороссийцы (трейлер)

8
757

Кинопроект снимался на Черноморском побережье.

4 марта 2021 года состоится премьера новой российской комедии «Рашн-Юг». В главных ролях фильма снимались Семен Трескунов, Стася Милославская, Риналь Мухаметов, Роман Мадянов, Александр Метёлкин и другие. А в массовках и групповых сценах принимали участие жители Новороссийска, Геленджика, Кабардинки и близлежащих станиц. Кинопроект снимался на Черноморском побережье.

Местным актерам приходилось тяжело на съемочной площадке: они мерзли, мокли под дождем, изнемогали под палящим солнцем. Зато теперь новороссийцы смогут увидеть себя на большом экране.


Сюжет фильма:
Студент Артем влюбляется в юную красавицу с Черного моря. Потеряв голову, он бросает все и едет за возлюбленной на Рашн Юг, о котором ничего не знает. На море оказывается, что за прекрасной Ксюшей уже ухаживают два серьезных местных конкурента — красавчик из мореходки и дерзкий полицейский. Кажется, у наивного студента просто нет шансов. Даже помощь его новых друзей, как будто, только мешает. Но наш герой не собирается сдаваться: значит, война!

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/26927

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined