На глазах пасынка: новороссиец убил сучкорубом сожительницу и ее отца из-за 110 000 рублей

0
416
Фото:  

Двадцатипятилетний преступник не хотел отдавать долг.

В Краснодаре осудят новороссийца, обвиняемого в убийстве сожительницы, ее отца и покушении на убийство пасынка. Страшными подробностями произошедшего поделились в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.


Следствие установило, что год назад мужчина взял у своей сожительницы в долг 110 000 рублей и пообещал вернуть его до декабря. Но этого не произошло - новороссиец решился на убийство.


Проживала убитая женщина в станице Натухаевской. Мужчина попросил подругу отвезти его туда, взял с собой балаклаву, перчатки, сменную одежду и сучкоруб, ставший орудием расправы.


Далее новороссиец отключил свет в доме, и ничего не подозревающая женщина позвонила отцу, чтобы тот установил причину. Мужчина зарубил сучкорубом несостоявшегося тестя, а после и свою возлюбленную. Все это происходило на глазах четырнадцатилетнего сына убитой, преступник пытлася убить и его. Мальчику удалось сбежать - он высочил на проезжающую мимо машину и попросил помощи.


Подозреваемого поймали и задержали под стражу.


- На период следствия обвиняемый находился в заключении под стражей. Собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, - рассказали в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/33063
Мы в социальных сетях:

undefined