На Кубани 64 депутата лишат полномочий за то, что они не отчитались о своих доходах

0
4
Фото:  
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/10696
Такие данные были озвучены в ходе заседания Комиссии по координации работы по противодействию коррупции в Краснодарском крае
Ранее НАША писала, что жена мэра Новороссийска за прошедший год заработала более 11 миллионов рублей: это в 12 раз больше чем супруг.

В Краснодаре, на специальном совещании по противодействию коррупции, подвели итоги работы по предоставлению сведений о доходах и расходах за прошлый год.

– О своем имущественном положении и расходах в 2017 году отчитались все краевые чиновники. Вместе с тем, из более чем 7300 лиц, замещающих муниципальные должности, сведения не представили 64 депутата. На ближайших сессиях местных представительных органов будут решены вопросы досрочного прекращения их полномочий, – доложил заместитель начальника управления Александр Сопов.

После того, как чиновники заполнили декларации, начнется работа по проверке этих данных. В прошлом году в крае было проведено более 600 проверок. По их итогам к дисциплинарной ответственности привлечено 98 гражданских и 390 муниципальных служащих, в связи с утратой доверия уволены 3 государственных гражданских служащих и 7 муниципальных.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/10696
Мы в социальных сетях:

undefined