На Набережной Новороссийске женщина зарезала сожителя

1
669

Пара распивала алкоголь на территории бывшего рыбзавода.

7 июля 2022 года в Новороссийске произошло убийство. Сожители – 32-летняя новороссийка и 42-летний уроженец Крымского района - распивали алкоголь на заброшенной территории бывшего рыбзавода на Набережной. Во время распития между ними произошла ссора на бытовой почве. В ходе конфликта женщина ударила сожителя ножом в живот. От полученного ранения потерпевший скончался на месте. После этого его дама сердца выбросила нож, подошла к строителям, которые работали неподалеку, и попросила их вызвать «скорую» для мужчины, которому стало плохо. А сама просто сбежала с места происшествия.


Следователи установили причастность подозреваемой к совершению данного преступления. Женщина показала, куда она выкинула нож. Следователи изъяли орудие преступления. Следственным отделом по городу Новороссийску СКР по краю возбуждено уголовное дело. Подозреваемая задержана.

По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и сбор доказательственной базы. В ближайшее время следователь намерен обратиться в суд с ходатайством об избрании в отношении фигурантки меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

сообщили в Следственном отделе по городу Новороссийску СКР по Краснодарскому краю
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/33419

undefined