На народном сходе новороссийцы собрали более 700 подписей против введения QR-кодов

14
715

Фото и видео с места событий.

НАША рассказывала, что вчера, 21 ноября, в Новороссийске на Малой земле прошел народный сход граждан, недовольных введением в Краснодарском крае системы куар-кодов. Новороссийцы собирали подписи против сегрегации и «медицинского фашизма». Организаторы мероприятия зачитали обращение к народу. В распоряжении редакции появился текст обращения. Приведем отрывки из речи активистов.


"Мы говорим НЕТ обязательной вакцинации экспериментальными препаратами, ношению масок – намордников покорности, внедрению в нашу жизнь куар-кодов, принятию личного номера цифрового концлагеря и ограничению наших прав и свобод", - цитата из обращения к народу.


Активисты отмечают, что забота о здоровье людей – это свежий воздух, позитивное настроение, достойная пенсия, качественное питание, полноценный отдых, хорошее бесплатное медицинское обслуживание, стабильная достойная зарплата. А введение куар-кодов – это не забота о народе, это целенаправленное деление народа на привитых и непривитых, это ущемление прав граждан. По мнению авторов обращения, проводится целенаправленная политика разделения народа и стравливания. Дальнейшая цель – тотальный контроль, превращение человека в «цифру».


"Куар-код – это признак товара! Представители власти и силовых структур, вы тоже «товар»! А теперь задаемся вопросом: будут ли спрашивать у «генетического товара» разрешения, когда будут отнимать детей: Конечно нет! Все, кто получил куар-код – он бесправный и бессловесный «товар». Мы открыто заявляем свое НЕТ действиям властей всех уровней, выраженных в сегрегации и геноциде нашего народа. Мы даем отпор, мы защищаем Родину, свой народ и своих детей!" - цитата из обращения к народу.


Также вчера новороссийцы приняли участие в одиночных пикетах. Горожане стояли на Малой Земле с плакатом «Мы – не товар! Нет QR-фашизму!" -


- Когда мы делали фото с плакатом, к нам подходили люди и поддерживали нас, просили тоже сняться с плакатом. Замечу, только единицы были в масках. Многие из присутствующих за вакцинацию. Но против именно куар-кодов! - рассказала одна из новороссийских активисток.

Активисты собирали подписи граждан, разделяющих выше обозначенную позицию. Как сообщают организаторы схода, свой автограф оставили около 700 единомышленников. Общественно-политическое движение "За новый социализм" Н.Н.Платошкина продолжит сбор подписей против введения куар-кодов для посещения общественных мест, а также проезда на железнодорожном и авиатранспорте. Он будет проходить ежедневно с 11.00 до 16.00 в помещении газеты "Малая Земля" по адресу улица Пархоменко, 41, 3-й этаж.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/30504

Загрузка комментариев


undefined