«На остановке вечная лужа, а по ночам устраивают долбежку!»: горожане жалуются на ремонт проспекта Ленина в Новороссийске

10
262

Местные жители не понимают, зачем перестилать хороший, по их мнению, асфальт.

В редакцию НАШЕЙ обратилась жительница Новороссийска Ирина Шубина. Горожанка попросила обратить внимание на проблему, которая возникла в связи с ремонтом проспекта Ленина. Из-за того что центр дороги подняли для обустройства разделительной полосы, на остановке между домами номер 9 и 11 по проспекту Ленина постоянно собирается вода. Лужа не просыхает.

- Люди стоят на остановке, а машины обливают их грязью. Стока нет! На фото – дождя не было уже три дня, вода до сих пор стоит. Надо просто сделать колодец с водоотведением. Большая просьба к администрации города, - обратить внимание на проблему.

жительница Новороссийска Ирина Шубина

В сети Instagram опубликована еще одна жалоба, связанная с ремонтом проспекта Ленина. Жители близлежащих домов вынуждены слушать рев техники ночи напролет. Шум от дорожных работ мешает горожанам спать.

- Полночь... проспект Ленина... Мало того, что здесь срезали абсолютно нормальный асфальт, так ещё устроили долбежку в ночи. Ярости нет предела!!!

жительница Новороссийска Оксана
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/28058

Загрузка комментариев


undefined