На пляже Новороссийска мужчина сорвал цепочку с шеи туристки

20
1619
Фото:  
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/18380

Полицейские задержали злоумышленника в течение часа.

В конце июля 2019 года в полицию Новороссийска обратилась приезжая, которую обокрали на пляже. Злоумышленник сначала подсел к ней с беседой, а после сорвал с шеи золотую цепочку и убежал.


На место происшествия прибыли сотрудники правоохранительных органов, они опросили женщину и изучили записи с камер, которые установлены на пляже. В течение часа сотрудники ППС задержали подозреваемого на улице. Украденная цепочка была у него в кармане, позже ее вернули владелице. Злоумышленником оказался 29-летний местный житель.

- Установлено, что цепочку задержанный планировал продать, а вырученные денежные средства потратить на личные нужды. В настоящее время отделом дознания Южного района Управления МВД России по городу Новороссийску в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 161 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабеж». Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет, - сообщили в пресс-службу ГУ МВД России по Краснодарскому краю.
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/18380

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined