«На страну Хадария напали боевики»: видео учений «Славянское братство—2018» под Новороссийском за 60 секунд

0
258
станица Раевская
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/12824

Тактические военные учения проходили на полигоне «Раевский».

В конце июня 2018 года под Новороссийском на полигоне «Раевский» прошли тактические учения «Славянское братство — 2018», в которых приняли участие десантники из России, Белоруссии и Сербии.

Как сообщает пресс-служба Южного военного округа, в этом году маневры стали самыми крупными по количеству привлеченного личного состава и военной техники.

Телеканал «Звезда» опубликовал захватывающе видео, в котором ровно за 60 секунд рассказано, как прошли учения десантников.

Согласно легенде учений, на вымышленную страну Хадария напали боевики, которые захватили населенные пункты и взяли заложников.

Десантники из трех стран совершили марш-бросок. Затем военные приступили к разведке местности (были применены беспилотные летательные аппараты «Орлан»), а после, когда местонахождение боевиков было установлено, началась атака противника.

В маневрах были задействованы: более тысячи десантников из России, Белоруссии и Сербии; 150 единиц боевой техники, в том числе военно-транспортные самолеты Ил-76МД, бронеавтомобили «Рысь», танки Т-72Б, самоходные артиллерийские установки 2С25 «Спрут-СД», бронемашины, включая новейшие БМД-4М и БТР-МДМ «Ракушка».

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/12824

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined