На теле «армавирского» убийцы не обнаружено следов насильственной смерти

3
567
Труп Гусейнова
Фото:  
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/26080

Труп был найден на берегу моря в Южном районе Новороссийска.

Вчера, 14 декабря 2020 года на берегу моря, недалеко от одного из причалов в Южном районе Новороссийска было обнаружено тело 32-летнего Акшина Гусейнова, подозреваемого в двойном убийстве в Армавире. Поиски длились 4 дня. На теле Гусейнова не обнаружено следов насильственной смерти.

- Никаких следов насильственной смерти на теле не обнаружено. Расследование уголовного дела продолжается. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Ход и результаты расследования уголовного дела находятся на контроле у руководства следственного управления СКР по краю.

пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю

Напомним, 10 декабря 2020 года 32-летний Гусейнов расправился со своей 26-летней сожительницей Викторией Макаровой. Он узнал, что девушка параллельно встречалась еще с одним молодым человеком. Гусейнов записал на камеру длинное видео на фоне трупа бывшей возлюбленной и разместил его в сети. После Гусейнов отправился в станицу Новоалексеевскую, где проживал 9-летний брат Виктории. Мужчина пытал ребенка - сломал мальчику руки и ноги и только потом убил. После произошедшего Гусейнов прибыл в поселок Джубга Туапсинского района, где оставил автомобиль недалеко от моря и скрылся. В видеообращении он заявил, что намерен покончить жизнь самоубийством в Черном море.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/26080

Загрузка комментариев


undefined