На трассе М4, которая ведет из Новороссийска в Москву, появился новый платный участок

14
4696
Фото:  
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/17113

Жители Краснодарского края требуют отменить платный проезд.

С понедельника, 29 апреля 2019 года, с водителей начали взимать плату за проезд по участку дороги М4 «Дон» от 1195 км (возле Павловской) до 1319 км (Краснодар). Режим платной эксплуатации трассы ввели на основании распоряжения российского правительства. Жители соседней с трассой Павловской против платного участка, потому что для них это единственная дорога в соседние населенные пункты, куда многие ездят на работу. Об этом сообщает «Юга Ру».

Оплата требуется при каждом пересечении пункта взимания платы, который находится на 1223 километре трассы. Для легковых автомобилей днем стоимость проезда составляет 200 рублей, ночью — 120 рублей. Также существуют абонементы, по которым стоимость снижается до 80 рублей за поездку. Утром в понедельник около терминалов оплаты собрались жители Павловской, к людям приехали полицейские. Станичники потребовали объяснений у стражей порядка, на каком основании взимается плата и кому принадлежит дорога. Полицейские потребовали собравшихся выбрать старшего группы и разойтись, чтобы мероприятие не посчитали за несанкционированный митинг. Представители администрации района прокомментировали, что вместе с ГК «Автодор» рассматривают введение льготного проезда.

Администрация Павловского района и руководство государственной компании «Российские автомобильные дороги» рассматривают возможность предоставления льготного проезда для жителей Павловского района по направлению Краснодар — Новороссийск.

Администрация Павловского района.
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/17113

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined