«Надежды найти живыми нет»: унесённые рекой в Сочи туристы могут быть в Новороссийске

0
900

Безрезультатные поиски длятся почти месяц.

Речь идёт о страшной трагедии, произошедшей в Сочи в ночь на 24 июня. Тогда из-за шторма течением реки Псезуапсе смыло в море два легковых автомобиля «дикарей». В них находились семь человек, двое из них погибли, один выжил. Остальных ищут спасатели. Среди них - трое детей.


Заместитель начальника Южного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России Юрий Беляков сообщил «РИА Новости», что туристов в автомобилях могло унести течением в Новороссийск. Шансов, что они живы, практически нет:


-В связи с тем, что автомобили так и не были обнаружены, есть предположение, что они находятся под выносным грунтом в устье Чемитоквадже, а люди внутри. Также существует вероятность того, что туристов могло унести морским течением в северном направлении — в сторону Новороссийска. Практика, к сожалению, нам подсказывает, что надежды найти живых уже нет, — сказал он.


По словам Юрия Белякова, активная фаза поисковых работ завершилась спустя неделю после их начала. Сегодня поиски приостановлены из-за штормового предупреждения.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/33546
Мы в социальных сетях:

undefined