Наглые подростки изрисовали стены музея в Новороссийске

7
356

На замечания горожан художники ответили хамством.

Местные жители заметили двух подростков, которые оставляли автографы на стене новороссийского исторического музея-заповедника на проспекте Ленина. Вандалы рисовали маркером на здании средь бела дня. Горожане сделали им замечание. Но подростки только нахамили в ответ и продолжили наносить каракули на стены.

- Надоели уже тупо расписанные стены. Но остановить художников мы не смогли. Наглые до беспредела!!! Стукнуть - сам же и будешь виноват. Несмотря на внушительную комплекцию дамы и её кавалера, похожего на петуха, это все же подростки… В итоге и получаем изуродованный город.

житель Новороссийска

В пресс-службе УМВД по городу Новороссийску рассказали, как надо вести себя при встрече с вандалами. Необходимо вызвать сотрудников полиции. Разумеется, «художники» не будут ждать правоохранителей вместе с вами. Поэтому важно запомнить приметы нарушителей: внешний вид, во что одеты. Обратить внимание на особые приметы – татуировки или шрамы. При возможности необходимо сфотографировать или снять факт нарушения на видео. Если вандалы передвигаются на автомобиле, желательно запомнить его госномер. Затем необходимо дождаться сотрудников полиции и передать им максимально полную информацию.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/28385

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined