«Наша Газета» отметила лучшего сотрудника своей почтовой службы

0
6
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/5440
Среди почтальонов «Нашей Газеты» редакция выбрала лучшего курьера.

Вардан Казарян превзошел остальных в качестве и скорости распространения любимой газеты. Каждые выходные юноша разносит больше остальных - 4800 газет. Редакция вручила сотруднику сертификаты на посещение батутного центра, кружку и коврик для компьютерной мыши с НАШИМИ логотипами.

Вардан поделился с нами:

- В выходные у меня как раз много свободного времени, теперь провожу его с пользой. Приятно наблюдать, как горожане радуются, когда к ним приносят бесплатную газету. Осознаю, что приношу радость в каждый дом. За работу получаю достойные деньги, поэтому отношусь к ней ответственно.

Начальник отдела доставки Игорь Ильич:

- В штате газеты 25 почтальонов, которые за выходные успевают разнести 63 тысячи экземляров газеты! Две трети города-героя еженедельно читают нас. Мы постоянно мониторим качество доставки НАШЕЙ и остальных изданий. Делаем все для того, чтобы сотрудникам работалось комфортнее: доставляем всю прессу почтальону на дом, подбираем адресную программу поближе к его месту жительства, идем на встречу и даем возможность заработать больше ожидаемого.

По вопросам трудоустройства обращайтесь по телефону 89679307104.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/5440
Мы в социальных сетях:

undefined