НАША на эногастрономическом фестивале «О, да! Еда!»: онлайн трансляция из Абрау-Дюрсо

0
44
Фото:  
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/8836
НАША ведет репортаж с главной кулинарной площадки Новороссийска

В Абрау-Дюрсо сегодня, 20 августа 2016 года, развернулось самое настоящее летнее пиршество - фестиваль «О, да! Еда!». Он побывал уже в трех крупнейших городах России, теперь жители и гости Новороссийска смогут познакомиться с кулинарными шедеврами лучших поваров страны лично. Если же вы не можете посетить гастрономический праздник - не беда, команда НАШЕЙ покажет и расскажет о главном кулинарном событии этого года, надеемся, что вам понравится! На фестивале сегодня работает журналист «Нашей Газеты» Юлия Каминская.

Гостей праздника встречает 3D граффити с шампанским, Абрау-Дюрсо, как никак!


Арка с хэштегом - фотозона для пользователей соцсети Инстаграм.

В настоящий момент посетители только начинают собираться, но уже сейчас не найти свободного места на парковке вблизи фестиваля. НАША рекомендует оставить личный автомобиль и отправиться покорять кулинарные вершины на общественном транспорте, пробок нет, так что не бойтесь застрять на дороге!


Детишек развлекает всеми любимый капитан Джек Воробей, малыши просто в восторге!

На территории парка Абрау-Дюрсо работает контактный зоопарк. Там живут кролики, овечки и даже еноты!

Сейчас довольно жарко, поэтому взрослые и дети, пользуясь случаем, охлаждаются в фонтане. Укромную тень можно найти в парке арт-объектов, там жара вас не настигнет.

Подготовка к мастер-классам идет полным ходом!

Возле фонтана "Бутылка", на площади Александра II, заведения города предлагают угоститься своими блюдами. Для всех желающих проводятся мастер-классы.

На набережной открыт фермерский рыночек, где можно приобрести местные деликатесы: устрицы, мидии, раки, различные колбасы, молочная продукция. Также есть павильоны для любителей чая и целебных настоев. НАШЕГО журналиста уже успели напоить живой водой и зеленым чаем, причем совершенно бесплатно, теперь Юлия полна сил и энергии!

На фестивале "О, да! Еда!" представлена вся линейка  Краснодарского чая.

Отличная фотозона - фирменная качель от Абрау-Дюрсо. Кстати, на зеленых лужайках очень удобно расположиться для отдыха, пикника и игр на природе, так что место найдется всем!

Уголок красоты на фестивале "О, да! Еда!" - мечта любой девушки! На бесплатные SPA-процедуры уже выстраивается очередь.

Кстати, полезная информация для тех, кто собирается поехать на фестиваль: от администрации Новороссийска с 11.00 и каждый час отъезжает бесплатный автобус с таличкой "О, да! Еда!". Успейте попасть на шаттл!

Цементники и нефтяники схлестнулись в кулинарном поединке! Посмотрим, кто же лучше приготовит жаркое по-домашнему!

В амфитеатре Абрау-Дюрсо шеф-повар и владелец краснодарского ресторана The Печь ведет мастер-класс по приготовлению десерта. Все присутствующие в дальнейшем будут приглашены на дегустацию.

Чтобы защитить зрителей от солнца, к стульям привязали фирменные зонтики с изображением винограда

Зонтики в действии

Шеф-повар ресторана The Balance Тимур Качашвили рассказывает о секретах приготовления Черного плова в стиле фьюжн. Создается он по типу испанской паэльи, но из местных продуктов: русский рис, овощи, а также черноморские мидии. Шеф считает, что таким образом возрождается русская кухня.

На фестивале можно купить яблоки и сливы по супер-цене! За одну штуку вы платите всего лишь 1 рубль.

Гости фестиваля, видимо, решили воспользоваться нашим советом и расположились на травке. 

А теперь в гастрономическую дуэль вступили бизнесмены и байкеры! Теперь настала очередь проверить мастерство в приготовлении салата Оливье.

Ласло, совладелец гостиничного комплекса "Крылья", убежден, что победят бизнесмены, так как члены его команды сильны духом и всего добиваются сами.

Валентина, представительница команды байкеров, считает, что победит именно их салат, так как он приготовлен с любовью. 

После дегустации определились итоги соревнования: байкерам не помог статус любимчиков президента, победителями стали бизнесмены.

Все желающие участвуют в мастер-классах в специальной зоне

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/8836

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined