«Настоящий курортный вайб»: Новороссийск отметил открытие турсезона концертом, фаер-шоу и дегустациями

0
338

Что приготовили власти для туристов? Видео с места событий.

11 июня на главной сцене у морского вокзала состоялась церемония открытия туристического сезона в Новороссийске.


Правда, с небольшим опозданием - концерт начался не в 20:00, а практически на час позже. Торжественный «запуск» курортного сезона совершил глава города-героя Андрей Кравченко. В знак этого мэр даже торжественно нажал на кнопку, которая вызвала фонтан из мишуры. Никто и не удивился - наши власти это любят.


-Дорогие новороссийцы и гости города! Я точно знаю, для многих становится удивлением, что Новороссийск ещё и курортный. Он, действительно, разный! И мы в этом году планируем принять 1700000 туристов, для которых, в первую очередь, мы подготовили море, солнце и хорошую погоду. А также очень много всевозможных программ, чтобы наши гости уехали с самыми лучшими впечатлениями! - сказал с главной сцены глава Новороссийска Андрей Кравченко.


Но ещё и до начала концерта горожанам было чем заняться - Форумная площадь превратилась в место, переполненное интересными локациями. С одной ее стороны расположились универсальная ярмарка и выставка мастеров декоративно-прикладного творчества. С другой - ресторанный дворик и вкусные дегустации.

Один сыр чего стоит!


Журналист НАШЕЙ побывала на месте событий и узнала, как его оценили присутствующие.


-Здесь самый настоящий курортный вайб! Знаете, я даже удивился. Меня сначала угостили вкусной едой, потом поел плова и шашлыка. Все вокруг такие счастливые, радуются! Это точно Новороссийск?! - Виктор М.


-Ну такое! Происходящее напомнило мне какой-то гибрид набережной Севастополя и Анапы. Люблю Новороссийск за его размеренность и тишину. Жду уже, когда эти «палатки» поубирают! - Ангелина Д.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/33046
Мы в социальных сетях:

undefined