Научитесь готовить у гуру кондитерского искусства! Мастер-классы и сладкий гала-ужин с игристым в Абрау-Дюрсо

Научитесь готовить у гуру кондитерского искусства! Мастер-классы и сладкий гала-ужин с игристым в Абрау-Дюрсо

В июне Елена Шрамко, признанный мастер-кондитер мирового класса, генеральный директор Академии кулинарного искусства «Эксклюзив», автор и соорганизатор Международного Кремлевского Кулинарного Кубка, проведет кондитерские мастер-классы в Гастрономической школе "Абрау-Дюрсо". Занятия подойдут как для профессионалов, так и для любителей высококлассной выпечки и сладких блюд. После вкусных уроков вы сможете научиться готовить десерты и хлебобулочные изделия ни чуть не хуже мастеров кондитерского искусства!

12-14 июня 2017 года - мастер-класс «Хлеб, пироги. Современная витрина в пекарне»:

- Тостовый хлеб

- Французский багет

- Чаабатта Ливанская

- Чаабатта Классическая

- Фаначчо

- Сдобный, фигурный хлеб

- Деревенский хлеб на домашней закваске

- Ржано-пшеничный хлеб

- Ржаной хлеб в ассортименте

- Хлеб с проросшей пшеницей

- Хлеб сдобный с изюмом

- Солодовая немецкая выпечка

- Штолен с маком

- Штолен с орехами

- Штолен с марципаном

15 июня 2017 года - сладкий мастер-класс для поклонников кондитерского искусства:

- Муссовый торт « красные ягоды в шампанском»

- Тарт «Каламанси с ванильным кремом»

- Нежный кекс «Валенси»

- Ягодное маршмеллоу

16 июня 2017 года - гала-ужин «Десерты и шампанское».

Головокружительные блюда в сочетании с игристым напитком откроют вам кондитерский мир во всех возможных гранях! В программе:

- Макаронс «Горящее сердце» - подается на горящих углях, с розовой водой и сырно-карамельным кремом.

- Горячий вишневый чизкейк, подается в виде вишен.

- Десерт по рецептам Царского двора 1820 года. Нежный мусс на основе белого сухого вина и свежевыжатого сока апельсина и малиновый мармелад, подается в бокале или карамельной капсуле со свежими ягодами.

- Томаты конфи со свежим овечьим сыром, молекулярной икрой, хрустящими чипсами.

- Цитрусовая ромовая баба со специями и шоколадным ганашом. Подается в бокале с цитрусовым сиропом.

Комплимент: фисташковые Кантучини с кайенским перцем, с сырным кремом и малиновой икрой с шафраном.

Дижестив: томленая морковь с цитрусовым сорбетом, карамельным соусом и датским печеньем.

Записывайтесь на занятия, и вы сможете порадовать своих родных и близких фантастическими угощениями! Бронирование: 8 (989) 123-09-90. Адрес: с. Абрау-Дюрсо, ул. Промышленная, д. 13, Конгресс-Холл.