Научитесь готовить у гуру кондитерского искусства! Мастер-классы и сладкий гала-ужин с игристым в Абрау-Дюрсо
В июне Елена Шрамко, признанный мастер-кондитер мирового класса, генеральный директор Академии кулинарного искусства «Эксклюзив», автор и соорганизатор Международного Кремлевского Кулинарного Кубка, проведет кондитерские мастер-классы в Гастрономической школе "Абрау-Дюрсо". Занятия подойдут как для профессионалов, так и для любителей высококлассной выпечки и сладких блюд. После вкусных уроков вы сможете научиться готовить десерты и хлебобулочные изделия ни чуть не хуже мастеров кондитерского искусства!
12-14 июня 2017 года - мастер-класс «Хлеб, пироги. Современная витрина в пекарне»:- Тостовый хлеб
- Французский багет
- Чаабатта Ливанская
- Чаабатта Классическая
- Фаначчо
- Сдобный, фигурный хлеб
- Деревенский хлеб на домашней закваске
- Ржано-пшеничный хлеб
- Ржаной хлеб в ассортименте
- Хлеб с проросшей пшеницей
- Хлеб сдобный с изюмом
- Солодовая немецкая выпечка
- Штолен с маком
- Штолен с орехами
- Штолен с марципаном
15 июня 2017 года - сладкий мастер-класс для поклонников кондитерского искусства:- Муссовый торт « красные ягоды в шампанском»
- Тарт «Каламанси с ванильным кремом»
- Нежный кекс «Валенси»
- Ягодное маршмеллоу
16 июня 2017 года - гала-ужин «Десерты и шампанское».Головокружительные блюда в сочетании с игристым напитком откроют вам кондитерский мир во всех возможных гранях! В программе:
- Макаронс «Горящее сердце» - подается на горящих углях, с розовой водой и сырно-карамельным кремом.
- Горячий вишневый чизкейк, подается в виде вишен.
- Десерт по рецептам Царского двора 1820 года. Нежный мусс на основе белого сухого вина и свежевыжатого сока апельсина и малиновый мармелад, подается в бокале или карамельной капсуле со свежими ягодами.
- Томаты конфи со свежим овечьим сыром, молекулярной икрой, хрустящими чипсами.
- Цитрусовая ромовая баба со специями и шоколадным ганашом. Подается в бокале с цитрусовым сиропом.
Комплимент: фисташковые Кантучини с кайенским перцем, с сырным кремом и малиновой икрой с шафраном.
Дижестив: томленая морковь с цитрусовым сорбетом, карамельным соусом и датским печеньем.
Записывайтесь на занятия, и вы сможете порадовать своих родных и близких фантастическими угощениями! Бронирование: 8 (989) 123-09-90. Адрес: с. Абрау-Дюрсо, ул. Промышленная, д. 13, Конгресс-Холл.
Читайте также:
Львы сегодня успеют все на свете, а Стрельцов ждет большой сюрприз
Сбербанк оказал поддержку региональному этапу конкурса «Золотой Меркурий»
Заявление Министерства труда: каждому пенсионеру со званием «Ветеран труда» полагается прибавка в 2024 году
Время денег и любви пришло: Глоба назвала знаки зодиака, которые получат все и сразу с 16 апреля