«Наверное, это другой Новороссийск?»: опрос администрации показал, что большинство жителей довольны водо-, тепло- и электроснабжением в городе

22
3482

Подведены итоги опроса населения, проведенного в 2020 году с использованием IT-технологий.

В Новороссийске подведены итоги опроса населения с информационных технологий по оценке эффективности деятельности руководителей органов местного самоуправления за 2020 год. Результаты шокировали горожан. Оказывается, подавляющее большинство новороссийцев довольны ситуацией с водой в городе, теплоснабжением, состоянием дорог и работой транспорта.

Так, согласно результатам опроса, водоснабжением удовлетворены 48,7 процентов населения, работой эелктросетей – 55,7 процентов, а 46,2 процента горожан не имеют претензий к тепловикам. 54,2 процента местных жителей довольны газоснабжением в городе. Качеством дорог в Новороссийске удовлетворена ровно половина населения. 54,4 процента жителей довольны работой общественного транспорта.


Жители Новороссийска не понимают, откуда могли взяться такие цифры. Горожане обсуждают реальную ситуацию в социальных сетях.
- Бред собачий! Я писала неоднократно в этих опросах, что ничем не довольна, особенно подачей воды!

- Кто там доволен водоснабжением? За воздух целый куб переплачиваем! Напряжения не хватает, полгорода без газа!!! Конечно, довольны, хоть совсем не подохли!!!

- Совсем совесть потеряли! Весь город без воды. На электросетях постоянные аварии. С теплом в этом году вообще ужас, что творится... Зато «все хорошо, прекрасная маркиза». Как можно так нагло врать?!

- Наверное, это другой город Новороссийск.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/26865

Загрузка комментариев


undefined