"Не было никакого сценария": новороссиец после участия в Параде Победы сделал предложение своей невесте

0
460
Фото:  

Девушка не раздумывая, ответила "Да!".

Теперь 9 мая для жителя Новороссийска Олега Мельчукова и его избранницы Анастасии двойной праздник. В День Победы молодой человек сделал предложение своей невесте. Стандартное событие для всех влюбленных проходило в необычном месте и в необычной обстановке. Дело в том, что встать на колено и сказать важные слова жених решился сразу же после участия в Параде Победы на Красной Площади. Дело в том, что Олег состоит в Почетном карауле Кубанского казачьего войска и не первый раз участвует в Параде. В этом году поддержать своего молодого человека в Москву приехала из Краснодара его невеста. Девушка и представить не могла, что после Парада о ней и ее женихе будут писать федеральные СМИ.


Журналисты "НАШЕЙ" пообщалась с Олегом и выяснили, что никакого особого сценария у него не было, молодой человек, действовал, что называется, по ситуации. Единственные в курсе предстоящего предложения были родители Олега, а вот родители Анастасии узнали о грядущей свадьбе дочери, когда о ней писали все новостные паблики Кубани.


По словам Олега, свадьбу они с Анастасией еще не обсуждали, стоит предположить, что торжество будет необычным, и гостям стоит быть готовыми к самым неожиданным сюрпризам от влюбленных.


Коллектив "НАШЕЙ" присоединяется к многочисленным поздравлениям и желает Олегу и Анастасии как можно больше таких же ярких событий в совместной жизни!


Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/32599
Мы в социальных сетях:

undefined