"Не ярмарка, а бомба", "Рыночек" или "Бабуличкин ряд"?: власти Новороссийска запустили голосование за название торговых рядов

3
701

Сегодня до 21:00 горожане могут проголосовать за понравившийся им вариант в сторис инстаграм-аккаунта заместителя главы города Виктора Цыбаня.

В Новороссийске становится все больше социальных рядов, благодаря которым пенсионеры могут продавать продукты со своих земельных участков. Для них это совершенно бесплатно.


В мае текущего года такой ряд открылся на Анапском шоссе в районе надземного перехода к ТЦ «Западный». Власти города поняли, что место пользуется огромной популярностью, поэтому решили открыть еще несколько рядов на пересечении проспекта Ленина и ул. Снайпера Рубахо.


Заместитель мэра Виктор Цыбань попросил новороссийцев помочь с выбором названий новый точек.


- А теперь, друзья, хочу попросить вас о помощи. Торговые ряды на ярмарках брендированы и имеют своё название. К примеру, «Казачья ярмарка», «Белорусская ярмарка». И нашим социальным рядам тоже нужно своё имя. Прежде всего, хочу, чтобы вы приняли участие и предложили название нашему торговому ряду. Ведь именно жители будут видеть эти слова, когда идут на работу или проезжают мимо.


Из предложенных в комментариях названий Виктор Викторович запустил голосование. Отдать свой выбор за понравившийся вариант можно до 21:00 в сторис чиновника. Немного смущает, что бабушки и дедушки, которые будут торговать в новых рядах, в инстаграме не сидят. Надеемся, их внуки и дети сделают правильный выбор.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/29472

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined