Нечеткое изображение и двоение в глазах: как подобрать очки при астигматизме

0
195

Сохранить остроту зрения и качество жизни помогут специалисты салона оптики Dr.Optik.

Астигматизм - это патология зрения, при которой роговица или хрусталик имеют неправильную форму. Это мешает нормальной фокусировке света на сетчатке. Поэтому зрение становится нечетким. Астигматизм чаще бывает двусторонним, но может возникать и на одном глазу. Патология может быть врожденной или приобретенной. Встречается как у детей, так и у взрослых.


При астигматизме пациенты ощущают ухудшение остроты зрения, нечеткость изображения и двоение в глазах. Часто люди с астигматизмом при попытке прочитать вдали путают схожие буквы, например "Р" и "В", "Н" и "К", "О" и "С" и другие подобные, где буквы отличаются "хвостиком" или "лишней палочкой". Проблемы усугубляются в тёмное время суток, когда зрачок становится шире. Иногда встречаются и другие симптомы: высокая утомляемость глаз, зуд век, головные боли, слезотечение, ощущение инородного предмета в глазу, жжение и покраснение глаз.


Зрение определяет качество нашей жизни, а значит, необходима его грамотная коррекция. Самым эффективным и доступным способом избавления от астигматизма является очковая коррекция.


В Dr.Optik специалисты бесплатно проведут диагностику зрения на современном оборудовании и подберут идеальные очки. В большинстве случаев пациентам с астигматизмом выписывают «сложные» очки с цилиндрическими линзами. Линзы изготавливают по рецепту. Самые сложные - индивидуальные линзы будут изготовлены в течение 10 рабочих дней.

Dr.Optik - это федеральная сеть магазинов с широким выбором оправ и линз от ведущих мировых производителей. Забудьте о трудностях с подбором очков навсегда!


Салон оптики «Dr. Optik»:

Адрес: г.Новороссийск, ул.Советов, 26.

Режим работы: с 9:00 до 21:00.

Телефон: 8(918)033-84-62.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/32865
Мы в социальных сетях:

undefined