Неповторимые вкусы Средиземноморья: летний мастер-класс от знатока гастрономии

0
154
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/13006

Гастрономическая школа «Абрау-Дюрсо» проводит мастер-класс с шеф-поваром «Стейк-Хаус Рибай» Павлом Кузнецовым.

Гастрономическая школа «Абрау-Дюрсо» приглашает на уникальный мастер-класс от шеф-повара «Стейк-Хаус Рибай» Павла Кузнецова. Вы не только вкусно проведете время, а также научитесь готовить четыре умопомрачительных блюда! В программе дня:

· Кастильский салат с вяленым окороком, апельсинами и маслинами каламата 

· Паста казаречче с морепродуктами и фисташковым соусом

· Бургер с черноморскими мидиями и вялеными томатами

· Панна-котта с миндальным печеньем и черной смородиной

Павел Кузнецов работал в Санкт-Петербурге в ресторане японской кухни, в 2016 году работал над открытием ресторана «Стейк-Хаус Рибай». В 2018 году стал победителем «Битвы шеф-поваров» в Новороссийске. На сегодняшний день Павел продолжает в роли шеф-повара «Рибая» радовать гастрономическими изысками своих гостей, теперь он готов поделиться секретами японской кухни и вкусного мяса!

Ждем вас 29 июля 2018 года!

Начало мастер-класса в 12:00

Запишитесь на занятие прямо сейчас: +7(989)123-09-90

г. Новороссийск, с. Абрау-Дюрсо, ул. Промышленная, 13 (Конгресс-холл «Абрау-Дюрсо»)

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/13006

Загрузка комментариев


undefined